Дизайн кухни с красными дополнениями на кухне со столовой и светом

Вам нравится чистый кухонный декор в оттенках натурального дерева и белого, а также выразительные цветовые акценты? Вдохновитесь дизайном кухни со столовой, демонстрируя, как эффективно разместить красочные элементы оборудования для обустройства этой комнаты.!
Представленный дизайн кухни и столовой особенно понравится любителям внедрения смелого цвета — красного — для дизайна интерьера, а также для любителей путешествовать. Проверьте почему!


Кухня со столовой: остекление и оригинальные, красные аксессуары
Основными элементами, которые привлекают внимание в представленном дизайне кухни, являются элементы оборудования в характерном красном цвете, поэтому, чтобы избежать цветового хаоса, необходимо было создать для них подходящий фон — и стены, пол и здания выдержаны в спокойных, ярких оттенках белого, бежевого и серый. Наличие деревянных столешниц и жалюзи делает обустройство кухни и столовой теплее и уютнее, а стилизованный холодильник в сочетании со светло-кремовой настенной плиткой, имитирующей кирпич, придает комнате несколько традиционный характер. Большая часть мелких элементов оборудования выдержана в стиле путешествия — красные мусорные баки или многочисленные контейнеры для специй создают впечатление того, что их привезли из разных уголков мира.

Красные дополнения нарушают приглушенные цвета стен, пола и кухни, добавляя дополнительную «когтевую» комнату. Они были представлены в обустройстве кухни очень хорошо продуманным и неинвазивным способом — красный цвет появляется на различных контейнерах, ножках от стола, на скамье в столовой или на нише, выложенной этим цветом. Стоит отметить, что все декоративные элементы были выбраны с особой тщательностью — фасады шкафов и ящиков украшены различными ручками с очень интересным дизайном, подушки на стенах заменяют спинки, а над столом висит забавная лампа в форме цилиндра. Отличным решением для размещения является также застекленная раздвижная дверь, установленная в углублении на одной из стен и в окне, вырезанном в стене, граничащей с гостиной.