Обустройство гостиной с кирпичными лестницами марокканских цветов и скандинавском стиле с освещением

Сочетание тусклых оттенков синего, индиго и янтарного в монохромном окружении белых стен и серых полов дало необычное предложение обустроить гостиную с открытой лестницей. Разноцветный ковер в экзотической мозаике не кусается с необработанной кирпичной текстурой на стене и кружевным узором из грес. Ключом к их соответствию является благородство материалов, из которых они были изготовлены — натуральная шерсть, обожженная глина и благородная грес.


Обустройство гостиной с открытой, безбарьерной лестницей, изначально направленной на промышленную и довольно грубую композицию, построенную на монохромности цветов стен и пола. Тем не менее, продуманные детали, дизайнерская мебель и освещение, а также очень тщательный отбор аддиктивных красочных надстроек создали новое качество обустройства гостиной. Давайте внимательнее посмотрим, потому что кажущаяся строгость обустройства гостиной с лестницей до сих пор скрывает многие предметы интерьера.
Скандинавский стиль в индустриальном исполнении
Дизайнер и владельцы гостиной с высокими потолками с открытой лестницей, в оформлении интерьера, разыгрывали интересные фактуры и взаимопроникновение материалов. Отбеленный, слегка шероховатый кирпич на самой большой стене вызывает строгий оттенок стиля лофт, на который также указывает высота самой комнаты. Тем не менее, нежный, кружевной мотив и тонкая текстура грес на полу смягчают резкость промышленных элементов. Как и классическая внутренняя отделка — белая деревянная входная дверь и элегантная элегантность высоких плинтусов. Классика в отделке всегда умело снимает все стилистические эксперименты интерьера, оттенки и рамки возможного авангарда в интерьере.
Марокканские цвета
Сочетание тусклых цветов синего, индиго и янтарного цвета в монохромном окружении белых стен и побеленных серых полов дало необычное предложение обустроить гостиную с открытой лестницей. Шерстяной ковер с экзотическим мотивом не кусается за необработанную кирпичную фактуру на стене и кружевной узор на полу. Ключом к их соответствию является благородство материалов, из которых они были изготовлены — натуральная ковровая шерсть, кирпич, испеченный из кирпича, и благородная грес.
Климатообразующие факторы
В обустройстве просторной гостиной с лестницей была также интересна бежевая цветовая гамма — задние, бежевые шторы из слегка полупрозрачного материала, расстеленные на всю высоту просторной гостиной, тонко отсылают к теплому чешуйчатому (120 см столешнице!) Деревянному столу на раскатанной ножке. Форма стола в некоторой степени напоминает форму офисного пунша или профилированной шахматной фигуры, благодаря которой в оформлении гостиной с лестницей появился слегка сюрреалистический эффект, родом из книги Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в стране чудес». Черные, дизайнерские ступеньки стульев только покорили впечатление неочевидности композиции. Белые, гладкие шторы позволяют рассеянному и мягкому дневному свету проникать в интерьер. Элемент дерева в необработанном интерьере «кирпичи и грес» нашел свое место в области открытых консольных лестниц. Толстые, деревянные ступени в цвете, напоминающем цвет деревянного стола, помещенные прямо в стену, как это ни парадоксально выглядят легкими и нежными. Согревающая договоренность, "климатообразующие" свойства древесины также потерпели неудачу в этом случае. Как шерстяной ковер с графическим рисунком или просто графические наволочки из слегка ломаного янтаря, индиго, пудрово-розового и черного цветов. Расположенные на темно-синем диване с шезлонгом, они несут бодрящий графический элемент. Детали отделки гостиной с лестницей утеплены и «одомашнены» общим приемом просторного интерьера, который из-за своей высоты и «закрытых» пространств мог дуть от холода и отсутствия уюта.