Дизайн интерьера с люстрой

Интерьеры смелые и причудливо украшены, они доказывают, что в дизайне интерьера свободно цитируемые цитаты Ренессанса могут прекрасно сосуществовать с довольно серьезной современной мебелью из лакированного МДФ. Кася и Марчин, пара менеджеров из финансового сектора, воплотили свои смелые фантазии в интерьере 115-метровой квартиры в Охоте.


В интерьерах есть климат и стиль. Дизайн интерьера предполагает, что квартира должна быть светлой, современной и просторной. Апартаменты Kasia and Marcin расположены на верхнем этаже нового здания, аккуратно вписанного в исторические здания Стара Охота. С террасы открывается вид на крыши, скрытые в пышных зеленых деревьях. Они купили эту квартиру, потому что увидели в ней потенциал: двухэтажный с окнами с двух сторон и огромной террасой. Отремонтированный предыдущим владельцем, он все еще пах свежим, а Кася и Марчин уже планировали общую реконструкцию. Они не были избалованы обломками желтых стен, тяжелой сосновой лестницей, неудобной кухней и стесненными условиями: четыре комнаты плюс кухня, три ванные комнаты и прачечная — все на 115 метров. Однако они интуитивно чувствовали, что воплотят свои мечты в реальность. — Мы случайно влюбились в Охоту. Приехав из моего родного города Вроцлава, мы купили нашу первую квартиру здесь. Мы тогда плохо знали Варшаву. Мы искали большую квартиру только в этом районе, — говорят они. Эта часть города сохранила свою оригинальную архитектуру. Вы можете найти отличные примеры функционализма и арт-деко. Место имеет климат, историческое прошлое и утопает в зелени. Вечером есть куда выскочить. По соседству у нас есть кинотеатр и недавно открывшийся Och-Teatr Krystyny ​​Janda, — объясняет Марчин.
Декор интерьера
Они хотели, чтобы интерьер был оформлен в современном, ярком и пространственном стиле. В отличие от своей предыдущей квартиры, стены которой насыщены цветами, украшена мебелью от AlmiDecor. Им понравилась квартира, спроектированная архитектором, показанная в «Хорошем интерьере», и они решили профессионально подойти к новой задаче, а также нанять профессионала на дому. Дизайн интерьера был сделан быстро, потому что Кася и Марчин немедленно согласились снести все перегородки. Они хотели освободить пространство, закрытое стенами, и открыть интерьер. Они также хотели, чтобы они могли отделить отдельную часть, предназначенную только для них. После переустройства верхнего и нижнего этажей оказалось, что места достаточно. На четкость решений в дизайне интерьера наложены функции: холл, лестница, кухня, столовая и гостиная с выходом прямо на террасу. Приватная часть была разделена на две зоны: дети и родители. В первой — спальни для девочек с ванной, во второй — автономное пространство для родителей со спальней, рабочим уголком, ванной комнатой и гардеробной. Ремонт длился полгода. Как и положено менеджерам, хозяева подошли к нему с заданиями. Марчин контролировал расходы, используя свои «столы», занимался заказами и финансовой стороной проекта. Кася была художественным руководителем, то есть принимала решения по эстетическим вопросам. Поскольку она обладает необычной способностью искать магазины с внутренней отделкой, она инициировала поездки в новые интересные места, такие как Treasure House — выставочный зал с уникальными предметами. Владелец также человек-аллегист. Ночные столики Artdeco для спальни и голова льва из бронзы были выставлены на аукцион в интернете.
Дизайн интерьера: домашнее уединение и рабочее пространство
Любимое место Касии и Марцина — их убежище. Они мечтали о собственном независимом пространстве, где смогут укрыться в тишине и покое, отдыхать, читать, работать и отдыхать в бане. Это отличная идея, которая была достигнута благодаря решениям, предложенным архитектором интерьера. В спальне был рабочий уголок с письменным столом для ноутбука, спрятанным за раздвижной дверью. В открытой ванной комнате была ванна "king size", обнесенная мозаикой из черного мрамора. Декор дополняет занавеска, отделяющая ванную от гардероба и черная люстра. Все это прошло немного театрально, немного сюрреалистично. Чтобы хорошо обустроить квартиру, лучше всего сначала в ней жить — шутят хозяева. Прежде чем приступить к общему ремонту, они тестировали квартиру в течение полугода. Расположив их заново, они уже знали о своих потребностях, благодаря чему теперь они идеально адаптированы к ним.