Современная и красивая планировка гостиной на чердаке при свете

Яркое расположение мансардного помещения визуально расширило интерьер. Мансарда была оформлена в современном и оригинальном стиле с использованием характерных элементов мансарды. Благодаря таким процедурам современный интерьер мансарды стал уютным и интересным.


Обустройство гостиной на чердаке — это фрагмент открытого пространства, на котором расположены гостиная и гостиная. Гостиная стала просторной и светлой благодаря интерьерам открытого чердака. Комната на полу освещает мансардные окна, которые изменили цвет рамок — с красно-коричневого на белый.
Обустройство гостиной на чердаке: природные элементы строения
Во время ремонта выяснилось, что на чердаке, на двух двускатных стенах, под гипсокартоном, есть красивый кирпич. Окрашенный в белый цвет добавляет расположение гостиной на чердаке чердак персонажа. Он не доминирует в интерьере, но это хороший фон для графики, обрамленной серебром. Вместо традиционного стола было решено иметь стол со стеклянной столешницей и металлическими опорами, так называемые козы. Он представляет себя легко, он не убирает пространство оптически. Вместе с лампой на штанге (масштабная офисная лампа) создает современный уголок для работы на чердаке.
Чердак: яркие акценты в аранжировке
Из «офисного» конвента в обустройстве гостиной на чердаке вырвались удобное мягкое кресло и малиновый удобный диван. На мансардной стене в обустройстве гостиной была размещена интересная разработка телевизора — дизайнера. Балки арматуры потолка были отполированы, почищены щеткой и смазаны маслом, чтобы предотвратить пожелтение древесины под воздействием света. Матовая и жирная дубовая доска также была сделана из пола и платформы кровати.
Мансарда современная и интересная. Интерьер мансарды, спроектированный таким образом, подойдет для молодого и активного человека, который является его владельцем.