Обустройство гостиной с освещением

Мы представляем гостиную в квартире известного журналиста и путешественника. Обустройство гостиной мультикультурно. Оринетический интерьер гостиной создает необычную атмосферу и атмосферу в квартире. Колониальная мебель и украшения заставляют нас чувствовать себя в экзотическом месте.
Обустройство гостиной мультикультурно. Декор гостиной создает экзотическую квартиру. Различные вдохновения можно увидеть при выборе материалов и внутренней отделки. Цвета в гостиной насыщенные, теплые и чувственные. Минимализм в обустройстве гостиной сменился очарованием формы. Идея этого салона родилась в варшавском ресторане Heresia.


Обустройство гостиной: колониальная мебель для гостиной
Обустройство гостиной интересно и чувственно. Большая часть оборудования для гостиной владелец купил в гостиной Гвидо, продавая колониальную мебель. Некоторая мебель была выбрана на основе фотографий (в контейнерах позже прибыл из Азии в Россию). Стена возле телевизора обнесена старым кирпичом для сноса. Доски из ироко лежали на полу в гостиной, бамбуковые жалюзи на окнах. Электронное оборудование размещено на шкафу из индийского розового дерева (из варшавского колониального мебельного магазина Guido), окрашен, вытерт и обут кованой из латуни. За столом также из розового дерева, также украшенного фурнитурой (Гвидо), перекрашены стулья из старого дома, с новой обивкой.

Над столом висит латунная лампа на марокканском рынке. Более чем вековые двери из тикового дерева, которые сейчас украшают гостиную, сделанную из латуни, были обнаружены в шкатулках дома высшей касты в Индии. В этом салоне они только украшения. Угловой диван обит экологической (искусственной) кожей и материалом в этно-стиле. Журнальный столик (Guido) из дерева манго. Первоначально стена в гостиной была выкрашена в белый цвет, но дверь на ней выглядела очень неестественно. Автор обустройства салона, Марчин Одзимчик (владелец магазина Guido), предложил обложить его гранями старого кирпича (полный кирпич слишком перегружал бы конструкцию). Медный подсвечник, висящий на двери, прибывает из Непала.