Небольшой балкон с освещением

Небольшое пространство городского балкона, благодаря правильному расположению, функциональной и красивой мебели и аксессуарам, быстро превратится в волшебное и практичное место. Идеально подходит для первых весенних владений в городском пространстве балкона!


В теплые весенние и летние дни стоит как можно чаще находиться на открытом воздухе. Если вы живете в городе каждый день, стоит использовать свой балкон, даже самый маленький. Сегодня состоялась премьера новой, компактной и многофункциональной мебели и балконных аксессуаров IKEA, которая не ускользнула от внимания нашей редакции. Благодаря им мы сможем создать на небольшом пространстве городского балкона идеальное место, чтобы провести время под открытым небом, и, между прочим, мы получим дополнительное пространство для развития.
Небольшой балкон в блоке: весенняя уборка
Согласно недавнему исследованию, проведенному IQS для IKEA, до 75% жителей больших городов России живут в квартирах, 60% квартир оборудованы балконами. Однако зачастую мы не в полной мере используем возможности, предоставляемые его обладанием. Почему? Когда вы живете на небольшом блочном пространстве, балкон часто рассматривается как набор вещей и предметов, которые не вписываются в дом. А пока достаточно умело организовать пространство с подобранной им мебелью и украшениями, чтобы извлечь из безличного пространства балкона-кладовой потенциал места, предназначенного для отдыха и релаксации. Благодаря дополнениям, мобильной мебели и легко собираемым и разбираемым балконным аксессуарам, даже самый маленький балкон можно легко адаптировать к вашим собственным потребностям и предпочтениям.
Зелень на северном балконе в блоке: ПРОВЕРЬТЕ, какие растения там можно вырастить!
Небольшой балкон в блоке: весенние премьеры в расположении балкона
Ассортимент балконной мебели IKEA включает в себя умные, функциональные решения, которые отлично подойдут как для маленьких, так и для больших поверхностей — они помогают экономить пространство, облегчают поддержание порядка и позволяют вам наслаждаться новым, прекрасно обустроенным пространством. Лучшими балконами и террасами будут легкие, раскладные столы, стулья или шезлонги, которые мы можем установить, когда хотим почитать книгу, выпить кофе или просто расслабиться. Мы быстро помещаем легкий предмет мебели, а когда нам нужно больше места, мы помещаем его на практичные настенные крепления. С небольшим балконом хорошо организовать и максимально использовать пространство в углах (например, благодаря угловым подставкам для цветов или полок) и многофункциональным предметам, таким как ящики или табуреты — вы можете сидеть на них или выставлять цветы. При расположении небольшого балкона в блоке также стоит обратить внимание на материалы, из которых изготовлена ​​наша мебель и аксессуары. В идеале эти материалы устойчивы к различным атмосферным условиям: высокая солнечная интенсивность, сильный ветер и дождь. Полу зонтик был особенно интересным и чрезвычайно практичным весенним проектом ИКЕА. Благодаря своей уникальной форме, это идеальное решение для небольших балконных площадей, поскольку его можно размещать рядом со стеной, даже когда она развернута. Важным аспектом обустройства небольшого балкона является освещение и возможности его использования. Благодаря солнечным лампам можно наслаждаться моментами, проведенными под открытым небом, даже после захода солнца. При оформлении балкона стоит помнить о дополнениях. Красочные подушки, влагостойкие ковры, украшения, свечи и сервировка стола в ярких цветах и с характерными узорами обеспечат нам комфорт и помогут создать правильное настроение.
Украшение стола для вечеринки на террасе: ПРОВЕРИТЬ!
Небольшой балкон в блоке: маленький сад в черте города
Балкон — это особенно хорошее место для домашнего сада. Его устройству будут помогать горшки, ящики, клумбы, стеллажи и настенные полки.