Классическая кухня со столовой со светом

Классическая кухня со столовой, открытой на гостиную, на первый взгляд кажется классической белой кухней. Тем не менее, ближе к пребыванию в нем, мы обнаруживаем много вдохновения от скандинавского стиля и современной эклектики. Вид с кухни на столовую подтверждает уникальность классического дизайна кухни. Убедитесь сами.


Классическая кухня и столовая источают порядок и спокойствие. Вдохновение с классическим и английским стилем в отделке мебели, стен и полов классической кухни, производило впечатление порядка и эстетической яркости. Белый цвет кухонных шкафов, клинкерной плитки и аксессуаров в свою очередь находится под влиянием скандинавского стиля. И это не конец смешивания стилей в классической кухне, открытой для гостиной.
Классическая кухня, открытая для гостиной: белая, битая серая
Классическая кухня белого цвета, вопреки внешнему виду, не однотонная. Он удивляет разнообразием текстур, отделок и отделов, а также тонкой дифференциацией оттенков стен, которые подчеркивают разнообразие материалов, используемых в отделке. Белые, обшитые панелями кухонные шкафы являются источником вдохновения от влияния классического и английского стиля. Как лепнина на стыке стен и потолка. Черно-белый пол с мозаичным рисунком — это уже классический стиль, который интересно сбалансирован темно-серой стеной со встроенным капюшоном. Масштабированные округлые часы с римскими цифрами, отображаемые на заднем фоне, стилистически гармонируют с элементами кухонного оборудования английского стиля. Глазурованные кирпичные плитки на стене над рабочей поверхностью кухни не имеют фаз (как популярные плитки «метро»), но характеризуются преднамеренной неоднородностью, которая дает удивительный эффект вибрации пространства стены. Серая кухонная столешница гармонично сочетается с дизайном белой кухни и напоминает серые стены над варочной панелью. Окно, затененное гладкой белой римской шторкой, пропускает мягкий луч дневного света. Для утепления прохладной отделки классической кухни в белом и сером цветах стена вокруг окна окрашена в теплый бежевый оттенок из цветовой палитры белого цвета.
Кухня со столовой: эклектичное сочетание стилей
Самым интересным элементом классической кухни, открытой для гостиной, является вид на столовую. Деревянный стол орехового цвета — антиквариат с профилированными эзоидальными ножками, рядом с современными черными пластиковыми стульями. Их уникальность и стилистическая посадка по отношению к концепции интерьера столовой связана с линейным развитием спинок стульев. Столовая также отделена декоративными серыми обоями на стене. Оригинальное освещение столовой в виде белых ватных шариков с измененным размером, неочевидным образом дополняет эклектичное целое.