Внутренние цвета света комбинация цветов фиолетовая комната с желтыми стенами расположения

Цвета интерьера очень важны в оформлении. Цвет стен, аксессуаров и мебели определяет, как мы себя чувствуем в гостиной. Мы выбрали фиолетовую комнату для обустройства. Фиолетовый диван и фиолетовые аксессуары прекрасно сочетаются с пастельными тонами стен. Современная гостиная была создана.


Дизайн интерьера полон оптических иллюзий. Фиолетовая комната искусно украшена. Когда мы входим в комнату, глаз притягивает геометрический рисунок картины. Связывающие круги создают впечатление движения и оживляют пространство. Фиолетовые аксессуары относятся к фиолетовому дивану, фиолетовым цветам, причудливо скроенным скатертям; гармонично гармонирует с цветом светильника. Холодный фиолетовый плавно переходит сюда в теплые оттенки фиолетового.
Фиолетовая комната: дизайн интерьера
Настроение интерьера определяется удачно подобранными цветами. Дизайнер интерьера показывает, что он был вдохновлен, среди прочего, дополнительными цветами на ирисах. Интенсивный фиолетовый и солнечный желтый, хотя и такие разные, все вместе определяют характер этого пространства. Теплые фиолетовые акценты запутывают фиолетовую комнату, делая ее уютной.
Фиалка — как использовать ее в интерьерах
Цветотерапевты напоминают нам, что оттенки желтого являются наиболее универсальными и простыми в использовании цветами. Они дают нам энергию, но они не раздражают. Они прекрасно работают в роли фона. В остальном прохладный фиолетовый, который является доминирующим цветом мебели и аксессуаров в этой комнате. Роскошный кожаный диван и букеты ирисов явно контрастируют со стенами. Фиолетовый успокаивается, как и все холодные цвета, восстанавливает душевное равновесие и помогает бороться со страхами. По мнению психологов, лучше всего использовать его в помещениях, где вы отдыхаете и медитируете. Во время сеанса для нас было наиболее важно впечатление спокойствия, поэтому мы смягчили острые, острые формы дивана с овалами ваз и классической сферической формой лампы.