Декор кухни со светом совмещен с гостиной золотая стена в роли главной

Вы не представляете, как украсить гостиную? Увидеть декор кухни в сочетании с гостиной. В нем привлекает внимание золотая стена, которая соединяет открытую кухню с гостиной. Вы бы решили иметь такие блестящие стены в вашем доме??
Злотый, безусловно, не один из наиболее часто выбираемых цветов. По крайней мере, когда дело доходит до стен. Золотые стены сразу же напоминают комнаты королевского дворца. Ну, мы не обязательно видим себя в этом пейзаже. Но золотая стена не должна быть связана со старым стилем и великолепием. Это может быть интересным элементом дизайна интерьера. Все зависит от того, какие аксессуары и элементы дизайна интерьера вы собрали.
Декор кухни — золотой, белый и серый


При таком расположении золотая стена сочетается с такими основными цветами, как белый и серый. Списки золота и серого дали интересный эффект. Это отношения, которые использует каждый из этих цветов. Золотой цвет в сочетании с серым становится более приглушенным и не раздражает глаз. Серый, с другой стороны, кажется теплее и не привносит слишком много аскетизма в интерьер кухни.
При выборе золотой краски, проверьте, подходит ли вам оттенок. В зависимости от тона и насыщенности цвета, вы можете получить радикально разные эффекты. При таком расположении золотистый оттенок не навязывает себя в интерьере. Золотая стена — это и фон, и украшение.
Обратите внимание на покраску стен на кухне золотой краской
Помните также, что рисование глянцевыми красками — не самая легкая задача. Краска требует очень хорошо подготовленной основы и хорошей техники живописи. На стене, окрашенной глянцевой краской, лучше видны неровности. Не все продукты также предназначены для покраски валиком или кистью. Некоторые краски лучше всего наносить распылением.