Цвет шампань - модный цвет в интерьере

Цвет шампань — модный цвет в интерьере

Цвет шампань — разновидность бежевого цвета. Имеет золотистый оттенок.

Каждый, кто из большого числа бежевых тонов выберет шампань — влюбится в нее и будет подстраивать дизайн помещения конкретно под этот цвет. В мебели, в обоях, в коврах и гардинах на окнах. Персиковые тона, свежие лимонные и необычный терракотовый отлично сочетаются с шампанью. Подходить будет и бирюза, коралл, коричневый.

Светлый оттенок шампань визуально добавляет широты пространству. Также подойдет, если в комнате плохое освещение. В сочетании с ярким декором — подушками, пледами — гармоничное и стильное сочетание. Для своей спальни можно выбрать очень интересную мебель под дерево — она придаст презентабельности в сочетании со стенами шампань.

Гардина в цвете шампань, тюль и струящиеся ткани с кремовыми дополнениями придадут помещению романтики и классики.

На кухне шампань можно отлично комбинировать с лимонным ярким и свежим декором, который гарантирует заряд бодрости на весь день. Необязательно выбирать стены цвета шампань — этот цвет отлично подойдет для выбора мебели, гарнитура, а обои или покрытие могут быть голубым, лимонным, светло-коричневым.

Добавить жизни в окружающее пространство помогут яркая посуда, маленькие броские детали.

Цвет шампань - модный цвет в интерьере 02Потолок и освещение

Света добавить в помещение также поможет цвет шампань. Глянцевый и блестящий натяжной потолок под шампань увеличивает качество освещения в два раза. Если добавить точечных ламп, мягкого света от бра и одной центральной лампы — помещение превратится в самое уютное место на земле.

Обои или штукатурка

Шампань отлично смотрится со многими цветами. Если этот цвет основной при отделке комнаты, то отлично подойдет добавочный белый, он не будет выглядеть резко, и комната сохранит свое тепло и уют.

Всегда нужно помнить об акцентах. Шампань создает отличный гармоничный фон, на котором можно творить. Пестрый текстиль, яркий пол, светильники.

Разбавить оформление можно любым цветом, который покажется правильным. Шампань неприхотлива и отлично сыграет в любом сочетании. Интерьер не будет скучным, пустым, ощущение полноты сохранится.

Главное не переборщить с белым и черным цветами. Они хороши, если не перегружают пространство, присутствуют в дозированном количестве и деталях.