Французская гостиная с освещением

Обустройство гостиной выдержано в желтых и оттенках абрикоса. Мы взяли такие цвета стен и аксессуаров в салон прямо из литографии Анри де Тулуз-Лотрека. Мы создали парижский салон. Декор салона, относящийся к атмосфере 1920-х годов, создан настенными украшениями и лепниной.
Правильные цвета — это введение в стильный салон. Мы создали гостиную в стиле Лотрека. Атмосфера образов, наполненных музыкой разговоров кабаре и кафе, дополняется салоном, стилистически интригующим мебелью.


Декор гостиной: парижский салон
Материал, из которого он был изготовлен, является второстепенным. В обустройстве гостиной преобладает декоративность и неожиданность мебели, например, классическая форма мебели, отлитая из пластика. Упрощенные графические плакаты прекрасно отражают смолистый черный цвет и особенно контраст более тяжелых кусков с высокоинтенсивными аксессуарами и легкими ажурными поверхностями: шторами, столами или спинками стульев. Перекрывая друг друга, они создают динамичный декор гостиной. Нейтральной основой для стильного обустройства гостиной являются деревянные панели пола.
Обустройство гостиной: элементы стиля Лотрека: давайте посмотрим на объекты с щепоткой соли, ищем классику в инновационном издании, например, историзируем мебель в ярком цвете. Давайте не будем забывать о том, какая модная и привлекающая внимание форма, даже декоративные рамки из одноцветного пластика.

— контрастные, яркие цвета в гостиной
— элемент неожиданности (например, лампа с абажуром заднего хода) и декоративная мебель
— контраст, например, более тяжелых блоков аксессуаров и легких, ажурная мебель
— изысканность и богатство счетов в гостиной