Дизайн спальни с ванной комнатой в многоквартирном доме с освещением

Высокий интерьер стильного многоквартирного дома вдохновил дизайнера Марту Сикорскую на создание проекта спальни, соединенного стеклянным порталом с элегантной ванной комнатой в стиле кубинского процветания. Идея была очевидна, если бы не функция портала, которая тоже есть. душевая кабина! Интересно? И это не конец сюрпризов в оригинальном дизайне спальни с ванной!


Стильные интерьеры мансарды многоквартирного дома вдохновили дизайнера Марту Сикорскую из студии Sikorska & Kirylowicz Architects на создание дизайна спальни с банным салоном, вдохновленным богемией 1920-х годов. Инновационный дизайн спальни с ванной комнатой предполагает сочетание обоих пространств со стеклянным порталом, который также является душевой кабиной! Окончательный эффект представлен в нашей фотогалерее. Мы очарованы.
Дизайн спальни: маленький, не тесный интерьер спальни
Маленькая спальня совсем не обязательно должна быть тесной. Нерегулярная планировка потолка на чердаке дома интересно отличает плоскость потолка, влияющую на внутренний климат. Простая мягкая кровать с изголовьем кровати, построенная на светлых, изогнутых ножках, является ярким напоминанием стиля мебели 50-х годов и в то же время основной мебелью маленькой спальни. Тонкие бра, тонкие узоры на постельных принадлежностях, небольшая фотогалерея, оригинальное маленькое зеркало, табуретка в качестве прикроватной тумбочки и чешуйчатая лампа с льняным плафоном — это лишь дополнения, которые разнообразят и не загромождают пространство маленькой спальни. Это важно, потому что они не отвлекают от главной точки в расположении спальни на чердаке здания — портала душевой кабины, через который вы попадаете в элегантное пространство ванной комнаты! Стеклянные двери кабины могут быть покрыты шторами, гармонирующими с интерьером спальни, если мы хотим уединиться в ванной комнате. В противном случае мы добьемся эффекта взаимного взаимопроникновения обоих пространств, что сильно сказывается на качестве приема такой оригинальной спальни, а также элегантной ванной комнаты, вдохновленной духом ушедшей эпохи.
Спальня с ванной комнатой: банный салон типа Гаваны
Просторная ванная комната, наполненная дневным светом, выходящим из высокого окна стильного многоквартирного дома и усиленная высокими настенными зеркалами, скрывающими функциональные шкафчики, создает впечатление эксклюзивного и просторного банного салона. Подобно роскошному отелю в дни кубинской славы Гаваны, на 2/3 высоты стен находится черный конгломерат, а на полу — мраморная мозаика с гранитными интерьерами. Тем не менее, эти стилизованные жалюзи, вертикальный чугунный радиатор и широкая пальма на деревянном, перевернутом постаменте задают кубинский стиль и вызывают ассоциации с элегантным межвоенным периодом. Салон для купания, как эксклюзивный интерьер, является удобным, он включает в себя как удобный вариант душа (который также является порталом, ведущим прямо в спальню!), Так и приглашение в более длинную ванну и расслабляющую ванну. Легкий, четкий и полупрозрачный дизайн душевой кабины отлично контрастирует с массой изогнутой ванны из литого мрамора. Минимализм в дополнениях (арматура, ручки) компенсируется богатой мраморной стойкой, которая скрывает две независимые раковины.

Основанный на шкафах под раковинами, массивный мрамор с серо-бежево-розовым использованием поражает своей оригинальной формой и формами. Немногие стеклянные бутылки для косметики, любимая графика и декоративное освещение способствуют вечернему отдыху в элегантной ванной комнате, которую вы не хотите оставлять.