Дизайн интерьера дома в гламурном стиле с семейным акцентом и с освещением

Интерьеры дома чрезвычайно семейные и уютные, но стильные и стильные? Как можно больше! Эта комбинация может дать удивительные результаты. За дизайн интерьера, в котором неподвластный времени стиль и утонченный стиль переплетаются с теплой семейной атмосферой, отвечают дизайнеры фабрики дизайна. Мы представляем отличный дизайн интерьера в стиле гламур!


Дизайн интерьера, в котором отсутствие неожиданных и нетрадиционных решений может оказаться несколько скучным. Дизайнеры из студии Design Factory не позволили этому стать задачей по разработке нового интерьера для семейного дома недалеко от Лодзи. Цель состояла в том, чтобы спроектировать семейное пространство, которое будет очаровывать стилем и классом, не отказываясь от домашнего тепла. В результате был создан интерьер дома, который удивляет сочетанием теплой и домашней атмосферы с возвышенным стилем и вневременным шиком.
Гостиная: жемчужина архитектуры от фабрики дизайна
Центром семейной жизни, конечно же, является гостиная. Этот выглядит как абсолютная жемчужина архитектуры, которая удивляет необычными и смелыми решениями. Первый план интерьера — стена черного цвета. Это, однако, не перегружает пространство гостиной и определяет ее удивительный класс. За звание героя гостиной он конкурирует с классическим камином, которому было дано «неклассическое» выражение. Цветовой баланс в гостиной был сохранен путем окрашивания остальных стен в белый цвет. Стильная мебель для гостиной в темной обивке идеально сочетается с дизайном интерьера, создавая единое целое. На границе гостиной и кухни находится столовая зона, которая отмечена большим белым столом со стульями. Оформление окна, кажется, имеет решающее значение для легкости разработанного интерьера и его уюта, который выполняет функцию чрезвычайно тонкого замыкания дизайна
Дизайн спальни в стиле гламур
Дизайн интерьера согласно исследованию фабрики дизайна очаровывает сплоченностью, которая проявляется в неординарном классе и стиле. Просторная гостиная и спальня были оформлены в гламурном стиле, который был слегка смягчен. Спальня выглядит как настоящий оазис покоя. Оптимальные условия для отдыха обеспечивают огромная кровать со стеганым изголовьем, которая в то же время стремится стать героем этого интерьера. Все выдержано в сдержанных тонах модного серого. С точки зрения мебели, абсолютный минимализм был надет. Было принято решение только о небольшом шкафчике, который оказался идеальным местом для показа фотографий владельцев. Хотя в интерьере преобладает выразительный серый, он не теряет своего уюта и неповторимой атмосферы. Невероятная легкость ночного интерьера появилась благодаря светлой отделке окна, которая, позволяя дневному свету, обеспечить оптимальное освещение помещения.
Ванная для детей: семейный штрих в стильной обстановке
Однако самые младшие арендаторы не были забыты в стильном и стильном дизайне интерьера дома. Размышляя о них, на втором этаже была спроектирована ванная комната, которая удивляет совершенно другим стилем. Интерьер детской ванной комнаты, купающийся в приглушенных и ярких цветах, был оживлен только с помощью цветочного рисунка на плитке, а дополнительный характер купального пространства дополняется оригинальной текстурой на стене с зеркалом. Такая идея — отличное решение в проекте семейного дома. Хотя во всей композиции преобладает деликатная версия гламурного стиля, вы также можете найти идиллические, обычно семейные акценты.