Уличное преддомовое освещение и освещение домашней столовой

Уличное преддомовое освещение!
Несколько целей служат наружному освещению, включая безопасность (на дорожках) и чистую эстетику. Одним из первых советов, касающихся ландшафтного освещения, является выбор качественных светильников для долговечности.


При планировании ландшафтного освещения предлагается рассмотреть три варианта: осветить что-то рядом с домом, что-то среднее во дворе и что-то в дальнем углу. Таким образом, вы создаете интересные фокусные точки, если смотреть из дома ночью. Одним из упущенных преимуществ наружного освещения является то, что оно сводит к минимуму отражение стеклянных поверхностей, видимых изнутри дома ночью. Если вы предоставите что-нибудь освещенное снаружи, даже растение прямо за французской дверью, вы будете смотреть за стеклянное отражение.
Избегайте ошибок использования слишком большого количества света на открытом воздухе. Люди часто думают, что чем больше, тем лучше, чем ярче, тем лучше, но снаружи, где бы вы ни создавали сверхсветящую область, вы также создавали очень темные области, и это может быть небезопасно. Лучше иметь низкий уровень освещения вокруг.
Входная дверь — одна из немногих открытых площадок, где допускается более яркий свет. Традиционный план освещения предусматривает два настенных светильника по бокам от двери.
Люмены: Освещение в передней части должно быть 1000-2000 люмен; на дорожках рекомендуется минимум 300 люмен.
Освещение домашней столовой!
Основное внимание в освещении столовой уделяется столу, а светильники, размещенные непосредственно над столом, могут обеспечить как внешнее, так и рабочее освещение для этой комнаты. Диммеры особенно желательны, поскольку они обеспечивают гибкость в создании расслабляющей атмосферы во время развлечений. Важное соображение в столовой с французскими дверями — это освещать что-то за дверями, чтобы люди, пользующиеся столовой ночью, имели фокус за пределами своего отражения в стеклянных дверях. Осветите один элемент на улице, и у вас будет простое решение проблемы отражения стекла в комнате ночью.
Другим соображением при освещении столовой является рассмотрение обработки стен, поскольку в столовых часто используются декоративные краски или обои. Более темная краска на стенах будет отражать меньше света, поэтому в светильниках комнаты может потребоваться больше люменов.
Традиционный план освещения для столовой состоит из люстры над столом, а также пары настенных бра, расположенных по бокам заметного переднего края или серванта со всем освещением на диммере. Модернизированный план освещения может включать освещение на двух противоположных стенах и затемняющую люстру над столом.
Люмены: Освещение в помещении и рабочее освещение, объединенное в столовой, должно быть 3000-6000 люмен.