Дизайн интерьера для мужчины в стиле гламур со светом

Гламурные интерьеры — это пространства, элегантно и элегантно оформленные. Декорации и гламур — так можно охарактеризовать стиль гламура, который привносит нотку роскоши в любой интерьер. Дизайнер Джоанна Навроцка из JN Studio решила, однако, немного сломать этот стереотип и обогатить дизайн интерьера современными минималистскими формами. Элементы барокко были введены в обустроенное пространство, которое идеально сочетается со стильным интерьером — интерьером, созданным для человека. Посмотрите, как мужской интерьер выглядит современно!


Задачей Джоанны Навроцкой из студии JN Studio был дизайн интерьера, где два разных мира дизайна интерьера встретятся в одном пространстве. Дизайн студии JN Studio включал в себя обустройство 3-комнатной квартиры, которая была преобразована в эксклюзивную квартиру с гостиной и кухней, расширенной ванной комнатой и отдельной спальней. На вид разные и не соответствующие элементам современного и барочного стиля, аккуратно переплетенные, чтобы создать нетрадиционное расположение мужского интерьера.
Дизайн интерьера в стиле гламур: креативные решения
Чтобы придать мужскому стилю гламурного стиля как можно больше пространства и прозрачности, дизайнер решил частично соединить кухню с гостиной, а стена, отделяющая жилую часть от прихожей, полностью снесена. В пространстве зала на первый план выходят фиолетовые структурные обои, которые являются идеальным фоном для серебряного комода из материала, имитирующего кожу крокодила. Заслуживает внимания кухонная мебель, которая соединяется с мебелью в прихожей. Это решение дает пространство необычайной сплоченности. Часть зданий, видимых с точки зрения прихожей, представляет собой блестящий лакированный шкаф с причудливой округлой формой. С другой стороны, сторона, соединенная с простой кухней белой кухни, была сделана из матовой фольги. Непосредственно у стены, разделяющей две зоны, была запланирована столовая с небольшим деревянным столом цвета венге, который был разработан в сотрудничестве со студией Megan Design. Дизайн мужского интерьера также включает в себя небольшой уголок для работы. Зона была обозначена стильным письменным столом с изогнутыми с одной стороны ногами. В этой части квартиры две висящие полки с подушками являются подушками для соседей по комнате — двух кошек.
Гламурный стиль в современном издании
Расположение спальни удивляет своими цветами. Вся спальная зона была спроектирована как интерьер, оформленный в стиле гламур, где сильная бирюза и пурпурный цвет выходят на первый план. Главным героем интерьера является удобная мягкая кровать из черной ткани. Дополнительным украшением спальни является манекен, который придает интерьеру оригинальность и в то же время выступает в качестве вешалки. Интересным решением и красочным разрывом красочного расположения ночной комнаты является стена с изголовьем кровати, украшенная графическим мотивом черного цвета. Современный интерьер дополняют тонкие шторы белого и фиолетового цвета, которые пропускают свет, обеспечивая идеальное освещение пространства. В свою очередь, функциональная ванная была спрятана за стеклянной раздвижной дверью, украшенной графическим мотивом. В отделке ванной комнаты заслуживает внимания стена над ванной, украшенная стилизованной лепниной с графикой. Простые формы мебели для ванной из черного МДФ в глянце придают пространству неповторимую элегантность и стиль.