Комната для девочки белого цвета и множество украшений со светом

Идеальная комната для девочки должна быть в первую очередь уютной, но при этом функциональной и способствующей активности. Яркая, мечтательная и полная оригинальных и девичьих аксессуаров — это детская комната в расположении, которое мы представили.
Обустройство комнаты для девочки, созданной матерью маленькой Ясмины, доказывает, что комната для ребенка может быть как элегантной и тонированной, так и веселой и интересной.

Комната для девочек: красочные аксессуары на приглушенном фоне
Благодаря деревянному полу и окраске стен в нежный бежевый цвет, комната для ребенка становится теплой, светлой и просторной. Стена возле окна (и фрагмент гардероба) украшена блестящими золотыми точками, которые придают щекотку гламура комнате девушки, но они не слишком пафосны. Или дорогой! — они были вырезаны из листа самоклеющейся бумаги. В мебели преобладает белый цвет, что делает комнату одновременно легкой и элегантной. Кроме того, белые элементы оборудования прекрасно сочетаются на заднем плане, дополнительно оптически увеличивая пространство. Мать Ясмины выбрала популярную мебель IKEA, но, чтобы придать им уникальный характер, внесла некоторые изменения в их внешний вид — ручки на шкафу и комоде были заменены старомодными ручками и чрезвычайно очаровательными ручками в форме роз, а одна из полок висела над скамейкой были прикреплены перила, на которых, как и на выставке, висела одежда. Книжный шкаф был превращен в скамейку, подкладывая его узким матрасом и разноцветными подушками.

Цветные ткани оживляют комнату и делают приглушенный интерьер веселым и девичьим. Аналогичную роль играет множество оригинальных украшений на стенах, которые в основном делали для Ясмины ее мать — одна или с помощью российских друзей. При обустройстве этой комнаты для девочки также была предусмотрена практичная система хранения — здесь много полок, ящиков и контейнеров для игрушек.