Интерьеры квартир с оттенком ретродизайна интерьера и светом

Рома Кульчик любит дом, который несколько лет назад перестроили для друзей. Дизайн интерьера выдержан в ретро-атмосфере. Такие интерьеры, безусловно, индивидуальны и элегантны. В мрачных 70-х годах она увидела то, чего не видели другие — потенциал. Смело и с воображением она приступила к реконструкции и обустройству интерьеров. Она оттаивала и сдвигала стены, меняла функции интерьера, расширяла окна, приглашая свет в салон. Был создан дом, которым она так гордится, что продолжает возвращаться к нему.


В следующем цикле я люблю свой дом, мы покажем, как украсить квартиру в ретро-атмосфере. Частный дом, построенный в 70-х годах, не порадовал. — Квартира обшита деревянными панелями, разделена на кабинки, удручающие, — говорит Рома, архитектор. — Арки у входа, два балкона, узкий гараж, маленькие окна и небольшая терраса, — подсчитывает архитектор. — Несмотря на это, дом имел потенциал! — добавляет он. Интерьеры квартир должны были быть теплыми и уютными, но ни в коем случае — простоватыми. Дизайн интерьера ориентирован на элегантность с оттенком ретро. Стильная, совершенная мебель гармонирует с современной внутренней отделкой.
Дизайн интерьера: декор и ретро мебель
После реконструкции дом изменился до неузнаваемости. Была создана квартира в стиле ретро. Открытый в сад, с большим количеством места внизу и удобными спальнями наверху. Когда Рома закончил работу, в дело вступил второй друг домработницы Магда Зияйска, также дизайнер интерьера. Дизайн интерьера работал гладко. Она разработала предмет мебели, помог в выборе освещения и цветовой гаммы интерьера. — Мне нравятся яркие цвета в интерьерах, но они приватные, и, несмотря на открытие пространства и расширение окон, в нем все еще не было достаточно света. Поэтому мы решили вместе для пастели в оформлении интерьера, — говорит владелец. Это прекрасный фон для стильной мебели. Некоторые из них — семейные сувениры, другие Магда заметили на барахолках или онлайн-аукционах. Она с любовью обновляла их, давала им новую жизнь. Они прекрасно себя чувствуют дома на опушке леса. Как дома и гости, включая архитекторов, Рома и Магда, которые часто приходят, чтобы насладиться уникальной атмосферой этого места.