Современная однокомнатная квартира 24 м2 в чернобелых тонах и светом

Обустройство однокомнатной квартиры площадью 24 м2 в контрастных цветах не должно оптически уменьшать поверхность. Минимализм и цветовая последовательность, которые преобладают в декоре, делают небольшую квартиру просторной.


Расположение студии или комнаты с мини-кухней и ванной очень функционально.
В нем есть все, что нужно для повседневной жизни — диван с функцией сна, многоцелевой предмет мебели в гостиной, сочетающий в себе просторный гардероб и место для телевизора и мини-кухни. Несмотря на эту особенность, минималистское расположение студии делает интерьер квартиры последовательным и просторным.
Организация студии в контрастных цветах
Как многофункциональная полка в гостиной, так и кухонная мебель выполнены в контрастных цветах на основе белого и черного. Темный диван выделяется на фоне белых стен, а красные аксессуары оживляют интерьер. Тем не менее, благодаря равномерному, яркому полу и белым стенам, расположение студии остается последовательным и четким. В окне вместо штор есть жалюзи, которые не занимают ценного пространства маленькой квартиры, а также приятно рассеивают дневной свет, проникающий в комнату.
Маленькая квартира: минимум мебели и украшений
Минималистичная мини-кухня, диван с функцией сна и книжный шкаф полностью обеспечивают удобство в такой маленькой квартире. Простые геометрические формы идеально вписываются в пространство комнаты — только круглый стол и пуф с преобладающей здесь геометрией. Экономичные настенные украшения в виде пиктограмм подчеркивают минимализм, преобладающий в студии.