Современная белая гостиная при свете

Современная гостиная, где царит абсолютный минимализм. Белый интерьер, который здесь и там был нарушен теплом натурального дерева и нежного серого цвета, на фоне которого выделяются черные акценты. Просторная гостиная, чья кажущаяся прохладность на самом деле очень теплая и подходит для семейного отдыха. Мы представляем расположение современного салона, которое является лучшим доказательством того, что минимализм все еще в цене!


Жилая часть квартиры была задумана как открытый интерьер, соединяющий гостиную с обеденной зоной и кухней. Современная гостиная должна была быть светлой, просторной и минималистской, но не холодной на ресепшене. Архитектор Вероника Штеффен-Лотарская из студии V-project на картинах расставляет расположение гостиной на чистом белом, что тонко ломает нежные акценты.
Белый интерьер: современная гостиная как иконка хорошего стиля
Современная гостиная была задумана как белый интерьер, чья монохроматичность аккуратно разбивает серые и черные акценты украшений. Все визуально утеплено с использованием деревянных элементов, присутствующих в обустройстве гостиной. Важную роль в оформлении современной гостиной играет камин, который определяет семейное выражение интерьера. Декоративным элементом в гостиной также является небольшое углубление в стене, которое было спроектировано как место для дров. Жилая площадь в современной гостиной определяется большим диваном со стулом очень светло-серого цвета. С точки зрения мебели это было наложено на чрезвычайный минимализм, и это было решено только для низкого кабинета в белом. Дополняет планировку современной гостиной деревянный пол, который визуально согревает всю конструкцию.

Идеальным фоном для минималистского расположения гостиной являются белые стены, которые делают пространство больше, чем оно есть на самом деле. В случае белого интерьера, точка над и минималистичный декор окна, который пропускает естественный свет, пропуская естественный свет.