Успешный дизайн ванной комнаты при свете

Мы представляем дизайн ванной комнаты, который легко применить в квартире в блоке. Вот серая ванная комната, оборудование которой было сведено к минимуму. Обустройство ванной комнаты учитывает только необходимое оборудование, нет украшений, плитка из серого керамогранита создает приглушенный и элегантный фон для остальной части оборудования.


Серый цвет плитки для ванной охотно выбирают инвесторы. Почему серая ванная комната — выбор для все большего количества людей? Мы представляем еще один успешный проект, который доказывает, что скромная минималистичная ванная комната может быть привлекательной и комфортной. Дизайнер интерьеров (KW STUDIO, www.site.com) хотел создать чистое устройство для ванной комнаты с площадью 4,6 м2, так что ни один элемент не появляется в нем без обоснования. Геометрическое разделение также было важно при обустройстве ванной комнаты, что соответствует расположению крупноформатной плитки Marazzi. Дизайнер может обустроить ванную комнату по-разному, она опытный архитектор интерьера. Он ценит дизайн ванной комнаты, который является функциональным. Анализируя различные возможности обустройства ванной комнаты, она выбрала самое простое решение. — При проектировании я руководствуюсь девизом Людвига Миса ван дер Роэ «меньше значит больше». Поэтому, когда я украшал ванную, я наложил определенную строгость, — объясняет он.
Серая ванная комната
В этом дизайне ванной комнаты строгость состояла из использования только трех материалов и трех нейтральных оттенков. Была создана серая ванная комната, современная и удобная. Обстановка ванной комнаты была выполнена из следующих элементов: керамогранит, МДФ и стекло, а также серый, белый и хром. Несмотря на эти ограничения, серая ванная комната разнообразна. Дизайн ванной комнаты вводит дифференциацию в зону бассейна, в которой преобладает белый цвет, и более темную зону душа в сером оттенке. Последовательное продолжение геометрических различий в расположении ванной комнаты, которое диктует размер серой керамогранитной плитки (30х60 см), создает приятное впечатление от заказа.
Дизайн ванной комнаты: хорошие решения
Мы ценим самые простые конструкции ванной комнаты. Такие аранжировки создают ощущение, что все в нужном месте, — резюмирует дизайнер интерьера. Этот дизайн ванной комнаты включал в себя довольно скромные постройки. В бассейне были спроектированы складские помещения. Подвесная мебель (шкаф) под раковиной вмещает выдвижные ящики. С левой стороны зеркала есть шкаф — почти невидимый, потому что это полка с косметикой. Устройство этой серой ванной комнаты со всем оборудованием стоит 13 530 зл.
Дизайн ванной комнаты: оценка

— Марацци плитка 30×60 см, Internity 2800.comN
— Терра, Рока бассейна 660 рублей
— Лофт аккумулятор, Tres 800.comN
— набор для душа Loft, Tres 1100.comN
— слив для душа, Kessel 1100.comN
— Pur Light душевое стекло, SanSwiss 1200.comN
— унитаз и щель Gap, Roca.comN 570
— кнопка унитаза, Grohe 500 зл
— смывная рама для унитаза Rapid, Grohe.comN 1200
— зеркало на заказ 300 зл
— настенный светильник Leroy Merlin.comN 300
— мебель на заказ, Kleofas Furniture.comN 3000