3D плитка для ванной мы выбираем модную плитку для ванной с освещением

3D-плитки, то есть с трехмерной текстурой или с таким эффектом, попадают в интерьер. 3D плитка для ванной комнаты является самой популярной. Давайте посмотрим на них более внимательно и вместе поищем оригинальные источники вдохновения.


3D плитки сверху!
Плитка с трехмерной текстурой привносит современный беспечность в интерьер. В зависимости от того, какой декор мы выберем, мы можем перейти к абстрактной геометрии, минималистскому порядку или даже дворцовому изяществу. Конечно, если мы выберем трехмерные плитки с пространственной текстурой, по практическим соображениям мы можем только разместить их на стенах. Как насчет пола? Здесь достаточно использовать гладкие плитки с эффектом 3D. Эти интригующие отделочные материалы прекрасно переносят влажные условия, преобладающие в ванной комнате и на кухне. Именно поэтому они наиболее популярны в этих комнатах (в гостиной или спальне более активно используются 3D-панели).
Ванная комната с эффектом трех измерений
3D плитка для ванной комнаты идеально подходит для акцентирования зоны раковины или ванны. Остальные стены должны быть уложены нейтральными плитками, чтобы они не отвлекали от этих пространственных. Самым безопасным решением будут плитки одинакового или аналогичного размера, повторяющие самый светлый оттенок из трехмерных плиток.
Полезный совет: в ванной комнате преобладает многоугольная плитка с рисунком или эффект глубины. Поэтому керамика, оборудование и аксессуары должны быть выбраны для них. Они не могут затмить стены, они должны подчеркнуть уникальную красоту 3D плитки.
Оптические трюки на 3D плитке
Если вам нравятся гладкие плитки, рассмотрите эти шесть или восьмиугольные, потому что они выглядят очень эффектно. Комбинируя их с обычными прямоугольными или квадратными, вы подчеркнете их красоту. Используя узорчатые плитки с этими формами (их может быть только несколько), вы создадите привлекательный гекса- или восьмиугольный ковер. Гладкие плитки также являются искушением поиграть с их форматом (например, набором в мини- и макси-версиях) или текстурой или оттенками. Тарелки с пространственным эффектом (кубики, бриллианты, притворная стеганая ткань и т. Д.) Могут придать ванной комнате современный вид, очарование в стиле лофт или будуару в зависимости от типа и характера добавок.
3D плитка для маленькой или узкой ванной комнаты
Меньшая плитка будет выглядеть меньше в маленькой ванной комнате. Пол, выполненный из многоугольных или квадратных плиток, но выложенный бриллиантами, оптически увеличивает его. Аналогично «ковер», т. Е., Например, центр в одном цвете, а граница, проходящая на расстоянии от его краев, — в другом. Узкая ванная комната визуально расширена прямоугольными плитками, расположенными горизонтально. Высокие опускают панель и стену над ней в более темный оттенок.
3D плитка и декор ванной
3D плитки требовательны. Чтобы можно было ими восхищаться, их должно покрывать как можно меньше мебели или аксессуаров. 3D-плитка для ванной комнаты также не любит конкуренции в виде других сложных геометрических форм. Поэтому не используйте сложные светильники, узорчатый текстиль и т. д. Оставьте стены как можно более открытыми, чтобы плитка с 3D-эффектом могла восхищаться во всей их красе.
Важно при расположении: если плитка укладывается только на нижнюю часть стен в качестве панелей, помните, что место, где плитка встречается со стеной (окрашенной), отделывается декоративной полосой (не обязательно керамической). Даже когда 3D-плитка достигает высокой высоты (например, до двух третей или трех четвертей высоты ванной комнаты), такой разрез также должен произойти. Если он достаточно широк, он может скрыть светодиодную ленту.