Ванная комната adna в блоке со светом

Красивая ванная комната в блоке элегантна и выдержана в белых и графитовых тонах. Характер интерьера складывается из аксессуаров, а дизайн ванной комнаты предполагает, что их можно свободно менять. Синие акценты нарушают монотонность цвета и оживляют интерьер ванной комнаты в блоке.
В дизайне ванной комнаты в блоке были выбраны два цвета: белый и графит. Естественным образом они относятся к стилизации всей квартиры, выдержанной в похожих оттенках. Небольшая ванная комната современная и простая, все аксессуары скрыты.


Ванная в блоке: идея для всей квартиры
Во время обустройства квартиры архитектор начал с обсуждения дизайна ванной комнаты. Графит и белый цвет, используемые в оформлении ванной комнаты, должны были последовательно возвращаться в остальные комнаты. В дизайне ванной комнаты в блоке плитки имитирующий графит камень сочетался с крупной нейтральной крупной белой плиткой с матовой отделкой. Мебель для ванной в ванной комнате есть стиральная машина, корзина для грязного белья и моющих средств. В результате ванная комната выглядит современной и функциональной одновременно.
При разработке дизайна ванной комнаты также учитывалось хорошее освещение. Точечное освещение, установленное на потолке, равномерно освещает интерьер ванной комнаты, а дополнительным источником света является небольшое окно. Благодаря этому ванная комната в блоке светлая и заметная. Белый цвет в дизайне ванной комнаты оптически увеличил интерьер, а отражение в зеркале удваивает эффект. Использование двух основных цветов в дизайне ванной комнаты сделало его опрятным, а ванная комната в блоке имеет элегантный характер.