Белые интерьеры с освещением

Белый цвет, в зависимости от текстуры, принимает различные оттенки. Гармоничный, последовательный белый интерьер дышит спокойствием. Еще одним преимуществом белого интерьера является то, что он чрезвычайно пластичный и будет хорошо работать во время Рождества с белыми, стеклянными, серебряными и золотыми украшениями.


Мы чувствуем себя лучше в гармоничных интерьерах. Это монохромные композиции белого цвета. Если мы попытаемся предоставить различные текстуры, мягкие ковры и ковры, белые подушки дадут ощущение безопасности и комфорта. Аранжировка белого интерьера получится очень элегантной и дружелюбной. Если мы добавим огонь камина в золотые декоративные аксессуары — подсвечники, вазы или цветочные горшки, белый интерьер станет изысканным и шикарным.
Белые интерьеры: белая аранжировочная основа
Гармоничный интерьер в белом — это прежде всего белая основа. Белые стены и белый пол создают единую раму для мебели и аксессуаров. Если стены и пол гладкие, иногда с блеском, то монохромное внутреннее оборудование основано на других, мягких текстурах.
В старинных аранжировках полы и стены, как правило, шероховатые, с признаками использования, иногда обветшали и трескались. Тогда оборудование гладкое, с добавлением металла, иногда блестящее. Благодаря различным текстурам один и тот же белый цвет приобретает разные удивительные оттенки. Вот почему белый интерьер никогда не бывает скучным и холодным.
Белые интерьеры: белая мебель и аксессуары
Может показаться, что белая мебель будет сливаться на белом фоне, будет скучно и смутно. Ничто не может быть более неправильным. Если только мы наденем интересные фактуры отделки мебели, интерьер будет стильным и интересным. Мягкие, пушистые или «свитерные» коврики, ковер с мягкими или белыми волосами, овчина (экологическая или настоящая) сделают оформление белого интерьера уютным. Такое однотонное расположение хорошо работает в гостиной и спальне.
Больше: белые стены не скучные!
Современная кровать, покрытая белой кожей, с белыми постельными принадлежностями, покрытая белым мехом, чаще всего экологичная, на белом деревянном полу с добавлением черно-белых фотографий или зеркал в золотых рамах выглядит исключительно шикарно и стильно. Точно так же белый мягкий диван в гостиной, расположенный на белом полу, с множеством пушистых подушек с золотыми или серебряными элементами будет поощряться отдыхать и расслабляться. Рядом стоит белый журнальный столик с золотыми или серебряными подсвечниками или лампа на нежной золотой основе. Идеями для белого интерьера может быть столько мебели и аксессуаров. Если мы выберем золотые аксессуары, дизайн интерьера будет шикарным, если мы добавим немного дерева и черного или антрацита, мы создадим аранжировку в скандинавском стиле. Белая расписная мебель поможет создать гламурный стиль.