Дизайн интерьера. Лофт в квартире с освещением

Бетон и черный цвет заняли всю жилую часть мансарды, устроенной в обычной городской квартире. Где на заднем плане появляется белый и красный. Лофт-декор дополняет индустриальный паркет теплого оттенка коричневого и черного … кружева. Заинтригованный? Показываем фотогалерею с мансарды, расположенной в квартире в городе.


Расположение квартиры как чердака хорошо работает на больших открытых пространствах. Вот оно Владельцы разрушили большую часть перегородок, благодаря чему через французские окна дневной свет проникает в интерьер с двух противоположных сторон света. В зависимости от времени суток извлекается другая часть лофта. Бетон, или фактически его имитация и черный цвет, доминировали над большинством основных стен. Здесь и там пробиваются только белое и красное. В дневной части лофта единственным цветом действительно является теплый оттенок коричневого индустриального паркета. Впечатление от чердака покорили стальные конструкционные балки, выкрашенные в черный цвет, конечно.
Лофт в квартире: функциональное разделение пространства
Лофт это место для жизни и работы. Часть жилой площади — это зона отдыха с удобными диванами — конечно, черного цвета — с креслами и журнальным столиком. За одним из диванов стена выглядит так, как будто она сделана из необработанного бетона. Вторым фоном для дивана является невысокая черная стена, которая оптически отделяет кухню от зоны отдыха. Другая часть жилого пространства — удобное место для работы с большим письменным столом и просторными книжными полками и каталогами. Здесь тоже отливают серую стену из декоративного бетона. Еще одна часть, принадлежащая открытому пространству — спальня хозяев. Конечно с необычной кроватью. Кровать очень низкая, матрасы размещаются прямо на полу. Интересным элементом являются две мягкие головки, расположенные по диагонали поперек кровати. Все части пространства соединены одинаковыми лампами, похожими на мятые бумажные подушки. Единственная комната, которая выделяется цветом в целом, — это комната дочерей. Здесь стены белые и красные. У белых также совершенно гладкие корпусные фасады, парты и бумажная лампа — шар под потолком. Единственным элементом, относящимся к стилю всей квартиры, являются черные металлические шкафы. Элемент, казалось бы, совершенно отличается от другой сказки, не соответствует строгому стилю лофта, в окнах появляются кружевные занавески. Тем не менее, они не выглядят так, как будто их выселили прямо из квартиры моей бабушки, потому что они … черные!
Лофт в квартире: черная кухня и ванная
Кухня и ванная комната постоянно поддерживаются в черно-белых тонах. В ванной комнате черные стены и пол, антрацитовый душ, белая керамика. Единственный акцент, который нарушает цветовую дисциплину, преобладающую в ванной комнате, — это красный цвет на … косметике. На кухне вы можете увидеть четкое разделение на конкретные стены. «Рабочая» стенка, где расположена раковина, и плита полностью белая. Белые — это все шкафы и стена между ними. Напротив, шкафы на низкой стене, отделяющие кухню от зоны отдыха, шкафы выполнены в единственно правильном черном цвете. И здесь снова есть красный акцент в виде лакированного стекла с подсветкой поверх.