Стилизованный салон с люстрой и светом

Украшая гостиную, вы можете попробовать добавить добавки в стиле маньеризма, напоминающие исторические мотивы. Смотрите расположение гостиной. Мы показываем, как использовать дополнения Mannerist с идеей.


Салон: как выбрать дешевые аксессуары, связанные с историей
В гостиную, не имеющую истории, не двигались, но на этот раз это произошло без росписи старых мастеров и дорогостоящей поездки на антиквариат. Ключевой элемент — тяжелый, сложный рисунок — абсолютно достаточный исторический мотив в этом салоне. Сопровождаемая современной мебелью, она сразу привлекает внимание и завораживает уровнем сложности, даже если она появляется только на небольшом фрагменте стены или чехле на сиденье.
Только черная стилизованная люстра повторяет его. Использование одного мотива усиливает использование связанных паттернов в одном и том же ключе, но в другом масштабе или в негативном отражении. С этим типом декоративных мотивов стоит отказаться от изображений — нанести на черно-белые романтические фотографии и последовательно уменьшить палитру цветов до двух-трех оттенков. В этом случае сдержанная элегантность классического черно-белого сочетания приобретет энергию благодаря наличию освежающего красного.
Цветовые сочетания в гостиной
Каждое испытанное сочетание цветов, такое как оранжевый с зеленым или желтым и фиолетовым, на самом деле хотело бы быть хорошо выставленным. В противном случае его очарование исчезнет во множестве элементов или цветов. Энергичное и выразительное сочетание белого, черного и красного требует четкого нейтрального фона.
Но будь осторожен! Чистый белый может оказаться слишком сильным, поэтому на стенах появляется нежный бежевый цвет, который облагораживает композицию и добавляет ей тонкости.