Типы конструкций прихожих со светом

Типы конструкций прихожих
Различные типы конструкций прихожей могут быть разделены на те, которые имеют сидения и те, которые не имеют. Меньшие входы обычно не имеют места для большой мебели. В то время как большие фойе могут быть просторными и иметь сидения, столы, подставки для растений или больше предметов. Независимо от их размера, некоторые дизайны для прихожих украшены произведениями искусства, в то время как другие являются более практичными и имеют только практические дополнения, такие как подставка для циновки и зонтика. Цвета и стили оформления прихожих также сильно различаются, поскольку они, как правило, сохраняют сходство с остальной частью дома.


Например, в деревенском загородном доме прихожая, вероятно, будет довольно детальной и яркой по своему дизайну. Даже если он небольшой и не имеет достаточно места для мебели для прихожей, может быть много маленьких, рустикальных элементов, таких как деревянная скамейка и старинная молочная банка для зонтов. Стены и окна, как правило, не остаются открытыми при проектировании подъездов. Стены фойе могут украшать таблички или рисунки, на которых изображены деревенские мотивы, например, сельскохозяйственных животных или возвышенные изречения. Окна в этом типе входа могут иметь проверенные или узорчатые шторы в веселом цвете.
В более современных прихожих дизайн может быть целенаправленно минималистичным. Цветовая гамма современного дизайна прихожей может быть только нейтральной или иметь один яркий акцентный оттенок. Как правило, современные стилизованные элементы имеют несколько больших предметов мебели, а не множество мелких предметов. Некоторые современные дома могут не содержать много мебели, но вместо этого сфокусировать взгляд на большом произведении искусства.
Традиционные дома могут иметь прихожую с классическим столом и зеркальным набором. На стенах могут быть картины в рамке, а также акценты, такие как ваза с цветами и лампа на столе. Проекты прихожих в семейных домах могут быть разработаны в основном для организационных целей. Например, если пространство достаточно велико и нет прихожей, большой гардероб может вместить верхнюю одежду семьи, а также отделения для рюкзаков, портфелей и спортивного инвентаря.
Если дом имеет впечатляющие архитектурные особенности, такие как большая широкая лестница, площадь у входной двери, прихожая может быть намеренно оставлена открытой. Таким образом, драматический фокус демонстрируется, а не отвлекает от создания мебели в подъезде. В некоторых прихожих, которые обращают внимание на элементы интерьера, могут быть добавлены только несколько предметов, таких как половик и два небольших стола под одинаковыми окнами по обе стороны от двери.