Идеальный дом для отдыха со светом

Моника и Михал, когда у них есть свободное время, бегут с детьми из Варшавы в Мазурию. Для дома в морском стиле — полный света, тепла, атмосферы отдыха. В интерьерах помог профессиональный дизайнер. Благодаря этому договоренности последовательны, в них прокручиваются морские мотивы.


Морские мотивы в интерьерах
Моника и Михал мечтали о собственном летнем курорте — достаточно близко к Москве, чтобы вы могли совершать поездки на выходные, но достаточно далеко, чтобы полностью изменить обстановку и забыть о городском шуме. — Мы хотели огороженное и охраняемое имение, потому что я часто хожу наедине с детьми и чувствую себя в безопасности, — говорит Моника. Они купили дом в имении Врота Мазур на озере Рось. Первоначально, это было 86 кв м, но после преобразования крыши гаража в дополнительную комнату (это библиотека, детская площадка и спальня для гостей) и консерватории были расширены до 120 кв..
— Интерьеры должны были быть яркими, радостными и функциональными, в морском стиле, — говорит владелец. Агата Будна, страстный графический дизайнер и дизайнер интерьеров, помогла ей достичь этого эффекта. — Стены белые, как мебель в жалюзи и жалюзи, пол — беленый дуб. Мы также сделали дополнительные окна наверху, — говорит дизайнер.
Дом оформлен экономно, но уютно. Моника оснастила его всем, что ему нужно в отпуске — ему не нужно собирать вещи всей семьей, когда он решает уехать! Все, что вам нужно сделать, это сказать: «Мы едем в Мазурию», и через два часа он устанавливает шезлонги на террасе. — Наш обычный день? Утром я делаю блины, потом плаваю, гуляю по лесу, катаюсь на велосипедах, каякиваю в Крутыни, исследую окрестности, — говорит она. Вечера проводят на террасе, можно увидеть луг, куда приходят олени, кабаны и зайцы.
Гороскоп для Козерога: интерьер соответствует знаку зодиака — счастливые цвета и тренды
Дизайн интерьера. Роскошные интерьеры в духе дзен
Интерьеры: чердак. Ева Витковска, модель с обложек журналов о жизни, хотела жить
Домашние интерьеры: гармония контрастов
Мой дом Интерьеры полны мира
Интерьеры домов: нота современности в стильном доме