Функциональная студия с домашней атмосферой и светом

Функциональная студия была создана в результате нестандартного подхода к дизайну небольшой квартиры площадью всего 35 м2. Уникальная мебель и драгоценные материалы взаимодействуют с современными технологиями. Посмотрите, какое пространство вы можете устроить в небольшой квартире площадью всего 35 кв.!


Первоначально это была одна комната с небольшой темной кухней и довольно большой ванной комнатой — всего 35 м2, с окнами с одной стороны. Владельцы были в основном заинтересованы в разделении двух зон — первой для отдыха и второй для работы. Архитектор Джоанна Люфуит — Томашевская из студии We Do Design, поэтому решила переставить стены. Она открыла небольшую кухню, уменьшила ванную и разделила спальню. После пересечения порога квартиры мы видим открытую дневную зону с зоной отдыха и обеденной зоной. При входе находится угловая мини-кухня, большой гардероб и дверь в ванную, а далее — в гостиную, проход в спальню.
Гостиная в однокомнатной квартире. Освещение в главной роли
В мебельном магазине не так много. Но те, которые — уникальны и из благородных материалов, гармонируют здесь с современными технологиями. Первым был диван — большой и удобный. Архитектор Джоанна Люфуит — Томашевская использовала оригинальные светильники, латунные столы с зеркальными столешницами и постеры одинаковых цветов. Однако настоящая звезда — кресло, на которое охотились на аукционе в США. Хотя у него была уродливая обивка цветами, дизайнер влюбился в него с первого взгляда. Темно-синий бархат определенно подходит лучше! Трехрукая люстра в

основном является украшением, владельцы чаще используют торшер на диване. Неброские потолочные светильники у окна освещаются тонкими шторами.
Освещение в дизайне интерьера
По словам архитектора, освещение играет ключевую роль в дизайне интерьера. Здесь: свет от одной лампы падает прямо на стол, бра создает настроение, а потолочные светильники на карнизе освещают шторы — вечером это выглядит очень декоративно. Освещение можно контролировать сразу после входа в квартиру — у двери есть выключатели всех ламп.
Теплый и уютный дом — не вопрос внешнего вида. Возможно, одной из его самых важных особенностей является постоянство. Любимое место отдыха, пучок света, освещающий стол, удобные дорожки, по которым мы движемся каждый день.
Черная кухня в однокомнатной квартире
Дизайн студии не соответствует стандартам, которые предполагают, что маленькие интерьеры должны быть яркими. Здесь — мини-кухня черного цвета. Небольшие здания подходят для всего, что вам нужно — здесь есть просторный холодильник, посудомоечная машина и практичная духовка с функцией микроволновой печи. Кухня должна была исчезнуть, отсюда и идея черного стеклянного фасада. Их зеркальную гладкую поверхность, как белое стекло сверху, легко содержать в чистоте. Несмотря на небольшую площадь, которую занимает мини-кухня, вы можете спрятать все, что вам нужно, в шкафах, абсолютный порядок на столешницах.