Современная студия. Освещение

Студия, как и владелец, современна и полна тепла. Дизайн интерьера был в основном основан на функциональной планировке гостиной с кухонным уголком. Небольшая квартира оформлена в светлых пастельных тонах, что оптически увеличивает интерьер.


Небольшая квартира 26 м². Компактные размеры наложены дисциплины в дизайне интерьера. Студия должна быть функционально меблирована, места для ненужных вещей нет. Поскольку владелец живет один, я мог учитывать только свои потребности, что значительно облегчало дизайн интерьера. Гостиная и кухня в похожем стиле. Большая часть мебели студии была сделана на заказ. Что касается стиля, владелец знал, что она хотела бы иметь современный, удобный и яркий интерьер. Также было важно включить в них личные акценты.
Маленькая квартира: дизайн интерьера
Небольшая квартира должна быть обставлена ​​согласованно, дизайн интерьера предполагает, что вся мебель и цвета должны создавать гармоничное целое. Кухонные шкафы с видом на гостиную отличаются от «комнаты» только цветом — это одновременно объединяет и выделяет обе зоны. Гостиная и мини-кухня также сочетают в себе гармонично проникающие цвета: бежевые оттенки (стена с телевизором, покрытие дивана, жалюзи на окнах) и дубовый пол. Дополнительным элементом, примыкающим к интерьеру студии, является панорама Нью-Йорка, украшающая карнизы и повторяющаяся на большом плакате в гостиной. Мебель и аксессуары: шкафы для кухни и гостиной и обеденный стол — на заказ, студия MTW Wroclaw; диван Эколайн; стул, мебель Kler; лампа, ИКЕА.
Студия: мини-кухня
Позади мебельных фасадов холодильник и посудомоечная машина оптически объединяют небольшой интерьер. Мини-кухня соединяется с гостиной. Утопленные цоколи делают кухню более светлой, а их использование увеличивает поверхность пола. Тот же трюк с «отступом в пространстве» повторяется висящим шкафом — он не близко к потолку, он дает «дыхание» узкой комнате. Стена над индукционной варочной панелью дискретно закрывает стеклянную панель (лакобель). Ценные места не тратят впустую даже вогнутые мебельные ручки. Кухонное оборудование: вытяжка Falmec; батарея, Tres; раковина, тэка; холодильник, духовка, индукционная плита и посудомоечная машина — Electrolux. Стол, изготовленный по размеру, идеально вписывается в углубление под кухонной столешницей. Спрятанный не мешает вам готовить еду, с небольшим выступом вы можете съесть в одиночку, а при необходимости дать ужин даже четырем людям. Благодаря фетровым прокладкам эти маневры являются легкими, быстрыми и не царапают пол.