Удачный ремонт ванной комнаты при свете цветной глазури вместо скучной плитки

Длинная и узкая ванная комната превратилась в красочный интерьер. Вместо скучной плитки владелец выбрал цветную глазурь. Оригинальные цвета настенной плитки улучшили пропорции узкой ванной комнаты. Современная ванная комната была создана. Цветовая композиция глазурованной плитки вводит разделение длинной стены на три части. Ремни из белой глазури с акцентными зонами: душ, раковина и унитаз.


Долой скуку в ванной, общие цветовые решения и ряды монохромной плитки. Ванная комната по желанию владельца должна была иметь сильные и выдающиеся решения и насыщенные цвета глазури и стен. Во время ремонта в ванной комнате не изменилось расположение санузла, расположенного на одной из стен. Она рассмотрела недостатки длинной и узкой ванной как проблему и сделала их преимуществами.
Ванная комната, спроектированная Джоанной, предлагает множество вариантов обустройства в зависимости от климата, которого мы хотим достичь. Используя аксессуары в виде металлических элементов и прозрачной занавески для душа, мы добьемся эффекта крутой современности. Благодаря красочным акцентам — полотенцам и цветам — мы согреем интерьер ванной комнаты.

Дизайн ванной

Напряженный образ жизни Джоанны и ее мужа продиктовал выбор основных единиц техники. Вместо ванны, которая занимала слишком много места — душ. Им было не стыдно избавиться от старых, мягких плиток глазури и терракоты — все они решили связать. Джоанна одела интенсивные краски. Вот почему на трех стенах ванной комнаты выложены плитки светло-зеленого, сливового и белого цветов. Четвертая стена была покрыта водостойкой краской цвета баклажан.
Из которых пол в ванной?

Самым сложным решением было выбрать материал для пола ванной комнаты. Джоанна рассмотрела хотя бы несколько вариантов цвета для напольной плитки. В сливовом оттенке они бы вписались в глазурь, но это было бы непрактично — вы можете увидеть каждую каплю воды на темной, гладкой поверхности. Зеленый? Нет, слишком много зеленого. Конечно, они должны были быть темными, чтобы отличаться от белого керамики, и по цвету они соответствовали зеленым и бордовым плиткам на стенах. Джоанна пришла к выводу, что эти условия будут соответствовать граниту. Таким образом, каменная плитка была помещена на весь пол ванной комнаты, за исключением места, предназначенного для душевого поддона.
Сантехника

С детским бассейном проблем не было с самого начала. Он должен был быть как можно большим, и одно из его измерений определяло назначенное место. Мы нашли необычное, 80×120 см. Это идеально подходит. Современный умывальник был рядом с ним. Подвесной туалет имеет аналогичную линию. После включения системы промывки была создана полка для аксессуаров. Кульминацией работы стала сборка фурнитуры, хромированных элементов и освещения.
Отделочные материалы и оборудование

— Полы: зеленая роза темная гранитная плитка, тусклый. 30×30 см, Interstone.
— Стены и потолок: белая краска Dulux для кухни и ванной комнаты, для покраски потолка и стен, краска для стен в баклажанах, Dulux; плитка глазури: в оттенке сливы Бангкока, белая: Aire, Water, Fuoco, зеленая: Глазго, Бангкок, Анбар, TTW Opex.
— Оборудование и освещение: умывальник Primo, детский бассейн Pacific, Kolo; Вероника подвесная унитаз, сиденье унитаза, Roca; кнопка с бачком, Оби; рама для подвесного унитаза Duofix, Geberit; смесители и смесители для душа, Groemix.