Дизайн интерьера и свет

Домашние интерьеры, которые меняются почти каждый день. Муж Моники никогда не знает, что с ним будет, когда он вернется с работы. Дизайн интерьера — это большая страсть хозяйки дома.


В цикле «Я люблю свой дом» мы посещаем стильные интерьеры в многоквартирном доме. Восемьдесят квадратных метров в историческом многоквартирном доме в тихом и зеленом районе Любань. Квартира мечты Моники и Бартоша. — Нам понравилось место больше, так как территория огорожена и имеет садовую часть для отдыха и игровую площадку для детей, — вспоминает Моника. — Кроме того, здесь была больница, а в нашей сегодняшней гостиной была родильная палата, в которой моя свекровь гинеколог рожала! А как сюда не попасть? — смеется он. Она сама позаботилась о внутренней части дома, потому что, по его словам, у ее мужа не было на это времени, и он верил, что она сделает это лучше. В конце концов, некоторое время назад она отказалась от своей научной профессии (политолог), чтобы серьезно заняться декорированием и дизайном интерьера! Моника пошла на курс декорирования и основала интернет-магазин Cynamonowy-kredens.com, где вы можете не только купить красивую мебель и аксессуары, но и проконсультироваться по вопросам дизайна интерьера и даже попросить помощи в покупках.
Дизайн интерьера: путь к однообразию
— «Идея позаботиться о чем-то другом в моей жизни пришла ко мне после рождения Игоря, — говорит Моника. — Я хотел бы иметь больше времени для моей семьи. Кроме того, мне стало скучно с моей предыдущей работой. Но я не откажусь от своей новой профессии, — смеется она, — потому что каждый день я делаю что-то новое. Кроме того, я всегда что-то меняю дома. Сейчас я готовлю стены на кухне и одну в комнате с белым кирпичом. Муж смело переносит эти быстрые метаморфозы. По крайней мере, он не скучный со мной!