Атмосферный интерьер на чердаке со светом

Чердак климатический, но в то же время довольно специфичный в дизайне интерьера. Вы должны хорошо спланировать пространство, чтобы комнаты под наклонными стенами были удобными и имели необходимую мебель. Также важно правильно осветить интерьер на чердаке и правильно подобрать цвет стен. Гостиная в мансарде вдохновлена восточным стилем.


Дизайн интерьера на чердаке должен учитывать наклоны стен, которые ограничивают полезную площадь квартиры. Широкие скосы в мансарде создают ниши, в которые легко помещается мебель: широкий диван, удобный стол и удобное кресло с подставкой для ног. Уютный дизайн интерьера создает изредка купленный пол (такой же во всей квартире). Дубовые доски взяты из старой норвежской мельницы. Полости в них были дополнены дубовыми пломбами, что придало полу уникальный вид. Старый отражатель, который когда-то стоял в голливудской студии, придал интерьеру кинематографический вид.
Цвета интерьера в мансарде
Главная стена в гостиной имеет красивый теплый коричневый цвет. Его структура напоминает сад дзен. Полоса стены, покрытая структурной штукатуркой, простирается по всей высоте квартиры, через оба этажа. Тонкие, горизонтальные борозды, которые царапались на нем, связаны с хозяином вспаханным полем. Одно можно сказать наверняка: они создают замечательный интерьер. Поэтому, когда никто не использует проектор, экран, на котором отображаются фильмы, перемещается вверх, нажимая на пульт дистанционного управления, чтобы не закрывать исходное «изображение».