Освещение спальни между традицией и модернизмом

Элегантная спальня в современной квартире нароссийском побережье была обставлена ​​для пары. Владельцы используют квартиру во время каникул и во время выходных поездок в Tri-City. В оформлении спальни дизайнеры ориентировались на удобство и качество материалов. Посмотрите элегантный интерьер, в котором традиции встречаются с современностью.


Элегантная спальня расположена в квартире, расположенной в одном из самых красивых и престижных поместий в Три-Сити — в 300 м от пляжа. Интерьер был разработан для пары. Квартира обслуживает владельцев в праздничные дни и во время выходных поездок в Три-Сити.
Элегантная спальня: между традицией и модернизмом
Интерьер элегантной спальни сочетает в себе традиции и современность. Дизайнеры выбрали промасленный дуб для покрытия пола. Это добавляет характер всей композиции — за исключением ее присутствия, потому что интерьер выдержан в ярких, естественных цветах. Дерево также появляется на стенах, как и белый кирпич. Дизайнеры обставили спальню в бежевых, серых, белых и темно-синих тонах. Эти цвета сочетаются в узоре традиционной решетки. Высокие здания с обеих сторон кровати скрывают просторное место для хранения. Дневной свет проникает через большое балконное окно. Обустройство элегантной спальни было в первую очередь ориентировано на удобство и качество материалов. Интерьер был оформлен в элегантном стиле, со ссылкой на типичные традиционные элементы.