Серая гостиная со светом роскошно и уютно

Серая гостиная в большом семейном доме, является центральным местом встречи. Мягкий, просторный диван, огромные окна с видом на сад, спокойные тона и качественные аксессуары и отделка — все это создает уютную, но очень элегантную атмосферу интерьера.
Обустройство серого салона было тщательно продумано. Хозяйка дома, которая также является дизайнером интерьера, не спешила с устройством, желая, чтобы оно имело эффект безвременья и хорошо служило всей семье.


Элегантная серая гостиная для всей семьи
Из вестибюля в гостиную мы спускаемся по деревянной лестнице, наслаждаясь 7-метровой стеной, покрытой шикарным черным велюром. Такая отделка зала придает интерьеру уют и монотонно приглушает звуки. Аналогичную функцию выполняют шторы из голубики — когда мы их открываем, гостиная выходит на террасу с садом.
Серая гостиная — центральное место 600-метрового дома. Его расположение выдержано в голубо-сером и белом цветах, что согревает яркий цвет маслянистого, промасленного пола. Важную роль играют не внушительные аксессуары в стиле современной элегантности 1930-х годов. Во многих местах есть, например, постеры, снятые с довоенных журналов, которые владелец покупает на своем любимом блошином рынке в Ницце. Монохромный, обрамленный в простые серебряные рамы, добавляет шика в обустройство гостиной.
Элегантная серая гостиная немного открыта для кухни — комната отделена неполной стеной, которая эффективно разделяет интерьер. Удобные мягкие и просторные диваны с видом на большой камин, приемные семейные вечера и игры.