Ремонт гостиной со светом

Мы проверили, сколько стоит РЕМОНТ гостиной и помогли спланировать последовательность ремонтных работ! Ремонт гостиной — цель: дружелюбное пространство для всех домочадцев, обустроенное современно, функционально и на долгие годы. Как добиться этого эффекта? С чего начать? Во сколько стоит инвестировать больше всего денег? Посмотреть план и COSTHEET!


Ремонт гостиной можно разделить на рассрочку, если мы не сможем выполнить всю работу одновременно. Хорошо знать последовательность ремонтных работ, которые позволят избежать дорогостоящих ошибок. Также мы проверили смету на ремонтные работы в салоне. Прочитайте наши советы!
Ремонт гостиной: план ремонтных работ
1. Снос стен, зданий из плиты г-к. Это первый этап реконструкции гостиной. Прежде чем мы начнем устанавливать график работы с командой, мы должны решить, будем ли мы разрушать любую из стен. Также следует определить, будем ли мы строить какие-то элементы из гипсокартона, например, книжный шкаф, панель.
2 Электромонтаж — второй этап ремонта салона. Заботясь о ремонте, мы установим место подключения оборудования RTV, интернет, количество розеток. Давайте тщательно спланируем систему освещения. Помните, что галоген необходим для зданий, и новая люстра над столом может нуждаться в смещении, чтобы осветить его центр. И телевизор! Если вы планируете повесить его на стену, возможно, стоит установить проводку?
3 Замена полов — третий этап ремонта гостиной. Независимо от того, выберем ли мы дерево, панели или керамогранит, их положение — как и соскребание паркета — ремонтная бригада сделает до покраски. При покупке материалов для пола необходимо помнить, чтобы покупать больше (обычно 10-20% в зависимости от типа).
4 Стены — покраска и обновление стен во время ремонта гостиной. Краска, обои или возможно облицовка? Не стесняйтесь покупать их, многие импортируются, а ожидание доставки может достигать даже месяца. Команда должна проинформировать владельцев о состоянии стен. Может случиться так, что после разрушения старых обоев для покрытия потребуется покрытие — и это значительно увеличит стоимость ремонта.
5 Лакировочные полы, полоски, выключатели. Если мы выбираем лакированную древесину, мы добавляем в график ремонта 3 дня для сушки пола. Сборка полос и выключателей — последний шаг перед отделкой.
Ремонт гостиной: смета расходов и ориентировочный прайс-лист
Ремонт гостиной — стены:
— обои — от 15 зл / м2
— гладкая — от 20 зл / м2
— настенная роспись на белом — около 8 зл / м2
— покраска стен по цвету — от 10 зл / м2
— снос стен — от 80 зл / м2
— стена с г-к — около 35 зл / м2
— потолок из панелей g-k на металлической конструкции — от 36 зл / м2
— роспись стен по шаблону — от 20 зл / шт.
— штукатурка в сборе — от 12 зл / м.
— перенос розеток — от 8 зл / шт.
— оболочка кабельных трасс — около 68 зл / м2
— полка под потолком из плит g-k — от 40 зл / м.
— Облицовка G-k на клей — от 20 зл / м2
Ремонт гостиной: этажи:
— укладка паркета — от 50 зл / м2
— кладка панелей — от 18 зл / м2
— выскабливание — от 22 зл / м2
— лакировка дерева 3х — от 10 зл / м2
Ремонт гостиной комнаты: услуги архитектора:
— дизайн гостиной — от 90 зл / м2
— дизайн мебели по размеру — от 80 зл / м2