Отделка стены с освещением над столешницей краски плитка обои

Стена над прилавком на кухне должна быть практичной, неземной и красивой. Стена покрыта различными отделочными материалами, которые стилистически адаптированы к остальной части комнаты. Посмотрите, как отделочные материалы, такие как краски, плитка, обои, будут работать на кухне с освещением.


Керамическая плитка
Керамическая плитка отвечает всем условиям отделочного материала для стен на кухне: они негорючие, их легко чистить, они не впитывают влагу. Богатство доступных форматов, дизайнов и цветов поможет подобрать стену к стилю интерьера. Все чаще здесь клеится керамическая плитка другого оригинального назначения — крупноформатная грес и мозаика.
Краски — самый нейтральный отделочный материал, используемый в интерьерах. Они обеспечивают однородную поверхность без соединений и разделений. Вы можете выбрать любой цвет и, перекрасив стену, быстро сменить обстановку кухни. Можно использовать только водостойкую и моющуюся краску. Тогда мы получим хорошую защиту стены. Помните, однако, что каждая краска, особенно блестящая и интенсивного цвета, подчеркивает неровности стен.
Для покрытия стен над плитой и раковиной мы выбираем обои, устойчивые к влаге и негорючие — винил или стекловолокно. Первые, предназначенные для влажных помещений, имеют более толстый и губчатый верхний слой, благодаря чему их можно часто мыть и даже чистить. Неровности стен лучше, чем краска. Мы используем водостойкий клей, чтобы склеить их.