Домашний декор на пасху с освещением

Пасха — это время семейного тепла, радости и общения за красиво украшенным столом. Подумайте о рождественских украшениях, тканях и аксессуарах, которые подчеркнут празднование и уникальность Пасхи вместе. Мы советуем, как сделать пасхальные каникулы подходящими.
Независимо от того, решили ли вы украсить весь интерьер или только его наиболее обнаженные фрагменты, стоит начать с выбора рождественской цветовой схемы.


Цвета Пасхи
Во время Пасхи почти в каждом доме преобладают желтые цыплята, зеленый кресс-салат и разноцветные пасхальные яйца. Также ткани и текстиль приобретают весенние цвета. После долгой серой зимы, которая доминировала в декоре дома, пришло время настоящего взрыва красок. Стоит взглянуть на все оттенки зеленого, которые прекрасно сочетаются с желтым, хотя на белом фоне они выглядят одинаково элегантно.
Обвязка пасхального стола
Во время Пасхи стол заслуживает особого внимания — центральная часть пасхального завтрака. Именно с ним мы сидим в кругу родственников. Поэтому стоит позаботиться о столе не только для того, чтобы пригласить вас с восхитительным ароматом, но и для праздничной композиции.
С чего начать? Из выбора скатерти, которая является основой для украшения стола. Мы можем выбрать классический белый цвет, который мы можем оживить с помощью добавок или добавить немного цвета на этом этапе. Разноцветные детали — текстильные прокладки под тарелки или дополнительный протектор — добавляют разнообразия домашнему декору, создавая интересный декор.
Что еще не должно быть пропущено? Прежде всего, элегантная одноцветная керамика. Давайте добавим несколько деталей, таких как корзины для хлеба, салфетки или очаровательные подсвечники, которые мы можем украсить, например, разноцветными лентами.
Независимо от того, как мы «наряжаем» интерьер, в доме не должно быть цветов. Они принесут немного свежести, а также обеспечат прекрасный аромат, предвещающий приход весны.