Освещение стола и гостиной мы выбираем лампы над столом со стеклянными или металлическими плафонами

Дизайн интерьера тоже освещение. К счастью, мы все больше осознаем это. Даже правильное настольное освещение влияет на атмосферу во время еды. Мы показываем, что искать, выбирая лампы с металлическим и стеклянным плафоном!


Освещение, сразу после хорошего функционального дизайна, является самой важной вещью в дизайне интерьера. И правильное расположение освещения и эстетика. Зачастую мы не осознаем этого, оставляя выбор ламп в конце меблировки. Жаль Добиться впечатляющего эффекта легче, вставив простую мебель с хорошо подобранными лампами, а не наоборот. Даже самая дорогая дизайнерская мебель потеряет свое очарование, когда она плохо освещена. Освещение — это своего рода украшение для интерьера. Это о его характере и выражении. Поэтому идею внутреннего освещения и обозначения точек освещения следует обсудить в самом начале разработки дизайна интерьера, сразу после расстановки мебели. Затем мы узнаем, какие лампы искать и как направлять свет. Вниз — как лампы над столом, или дают рассеянный свет, как бра и огни настроения.
Освещение над столом: изящество стеклянного плафона
Предложения разделены. Некоторые допускают все возможные материалы, если не традиционное стекло. Другие не могут представить себе освещение стола без лампы с абажуром. И, честно говоря, это полдела, знать, чего мы хотим. Лампы со стеклянными чашами могут быть идеально прямыми, круглыми в современном минималистском стиле. Они могут напоминать кружево ручной работы. Стеклянная крышка может быть полностью прозрачной или полностью матовой. Недавно появились светильники со стеклянными чашами в таком модном стиле омбре. Это еще не все. Такие лампы могут перевернуть абажур вверх дном. Так что мы можем время от времени «менять» форму абажура. Это уникальное свойство лампы со стеклянным абажуром также можно использовать, когда две или три одинаковые лампы висят над длинным столом. Изменяя расположение абажуров, мы можем время от времени создавать совершенно разные настольные светильники. Выбирая красивую лампу над столом с абажуром, помните о выборе правильной высоты ее подвески. Свет не повредит нам, а лампа выполнит свою задачу — мы и наши гости проведем время за столом в приятной обстановке.
Освещение над столом: сила металлического оттенка
Поклонники индустриального стиля и винтажного стиля наверняка отдают предпочтение светильникам с металлическими оттенками. Преимущество такого абажура обычно заключается в том, что закрытый сверху абажур автоматически направляет луч света на стол. Этот способ освещения стола, а не потолка и окружающей области, делает стол и то, что на нем, освещается лучше всего по сравнению с остальной частью интерьера. Лампы с металлическими оттенками, как стеклянные лампы, могут быть сгруппированы по длинному столу. Оттенки ламп над столом могут быть одного цвета, они могут быть разноцветными или разных форм.