Как выбрать стиль своей люстры

Классические люстры, бра, светильники

Люстры классического направления всегда будут востребованы и актуальны. Мода меняется, меняются стили и вкусы, но классика остается вечной. Как прекрасная классическая музыка знаменитых композиторов, как нетленные произведения Великих мастеров пера, кисти и холста. Классические светильники и люстры гармонично будут вписываться в Ваш интерьер, напоминая о незыблемости принципов стремления к совершенству. Классические модели могут быть исполнены в хрустале или стекле. Иметь бронзовый или золотой каркас. Классические люстры и бра прекрасно сочетаются с разнообразными видами мебельных гарнитуров, выполненных из натуральных материалов, кожи или текстиля. Даже в более скромных и выдержанных интерьерах, классические формы люстры способны воспроизвести ту волшебную ауру, которая создает праздничное настроение. История изобретения классических люстр окунает нас на несколько веков назад, когда такую роскошь могли позволить себе только именитые особы. Шикарные люстры украшали дворцовые залы и театры. Они стали символом триумфа и роскоши, богатства и торжества. По сей день, мы наблюдаем изумительные изделия, украшающие знаменитые театры и музеи, рестораны и павильоны. Время не властно над ними, а только придает им новый статус, переводя в разряд антикварных ценностей.

Покупая классические люстры и светильники, Вы приобретаете частичку той исторической эпохи, в которой Вы живете. Они станут безмолвными свидетелями всех Ваших семейных событий и будут долго и верно служить целым поколениям, сохранив бесценные воспоминания Вашей жизни. Образцы прекрасных люстр и светильников классического направления представлены в нашем выставочном зале. Также можно купить классические люстры по самым низким ценам в нашем интернет-магазине, где представлены лучшие фабрики Европы: Belcanto (Италия), Emme Pi Light (Италия),Jawich(Чехия),Masiero (Италия), Bohemia Crystal (Чехия), Otto cento (Италия) и другие.

Люстры и светильники из муранского стекла

Если у Вас возникает желание приобрести что-нибудь необычное и уникальное, то лучшим решением станет изделие из муранскокго стекла. Изящные изгибы линий, красота форм каждого светильника, напоминает о совершенстве самой природы. Словно застывшие диковинные цветы, они притягивают взор каждого счастливца. Безупречные лепестки, будто только что раскрылись на встречу к солнцу. Капельки вкраплений напоминают еще не испарившуюся утреннюю росу. Секреты изготовления муранского стекла полны загадочных тайн. В строжайшем секрете держат итальянские мастера свои рецепты состава палитры красок. Практически все детали светильников изготовляются вручную мастерами-стеклодувами. Поэтому, каждая люстра, каждый светильник из муранского стекла являются неповторимыми авторскими работами, в которые вложили свою поэтическую душу Итальянские виртуозы-мастера. Если Вы приняли решение купить люстру или бра из муранского стекла, Ваш выбор будет по достоинству оценен самыми взыскательными ценителями прекрасного. В нашем интернет-магазине широкий выбор изделий и самые низкие цены на модели знаменитой Итальянской фабрики Belcanto.

Люстры, бра, светильники из бронзы и латуни

Люстры и бра, выполненные в бронзе, идеально будут смотреться в Вашем кабинете, в гостиной комнате или каминном зале. Благородство бронзы гармонично перекликается с различными вкусовыми потребностями, от самых консервативных, до утонченно-изысканных. Бронза, обрамленная хрусталем или плафонами из натурального камня, символизирует собой слияние эпох, где перекликаются открытия прошлых столетий и технологии современного дизайна. На сегодняшний день, латунь по своему составу сплава не уступает характеристикам бронзы и поэтому, наравне с ней, занимает свое достойное место на пьедестале признаний. Распространенное и вполне справедливое мнение о том, что одной из лучших стран, где осуществляется литье бронзы, является Испания.

Фантастическая и солнечная Испания щедро дарит нам свои эксклюзивные шедевры. В каждом изделии чувствуется особое отношение к своим историческим корням. Любуясь бронзовой люстрой, невольно представляешь горделивую испанскую красавицу, любовь которой воспета в известных мировых произведениях. Испанские люстры прекрасны как хорошее терпкое вино, глоток которого придает особый вкус Вашим впечатлениям.

В нашем интернет-магазине можно купить по самым низким ценам модели известных фабрик Испании: Chulia (Испания),Valencia (Испания), и другие. Все изделия выполнены из натуральной бронзы и латуни.

Люстры и бра в стиле флористика

Если Вы мечтаете находиться все время в романтической обстановке, в окружении цветов, лучшим решением станет приобретение светильников в стиле флористики. Словно сказочные растения и невиданной красы цветы будут окунать Вас в атмосферу волшебного сада. Излучая свет, они погружают нас в трепетный мир, и, кажется, что вот-вот начнут источать легкий аромат. Нежность лепестков раскрывшихся бутонов будут навевать Вам ностальгическое чувство, которое испытываешь в предвкушении наступающей весны или теплого лета. Выбор люстр, бра и светильников в данном стиле характеризует владельца как утонченную романтическую натуру с безупречным изысканным вкусом. Такие люстры будут идеально подходить для комнат девочек или девушек, чьи юные мечты настолько невинны и милы, как нежные цветы. Несомненно, такой стиль подойдет и для зрелых женщин, ибо женская красота не имеет возрастных границ. Во все времена она воспевалась представителями сильной половины человечества и была сравнима с прекрасными цветами. Люстры и светильники в стиле флористики органично вписываются в интерьеры выдержанные в спокойных и пастельных тонах. Они чудесно смотрятся в спальных комнатах, гостиных и залах. Мужчины, попадающие в плен таких прекрасных оранжерей, всегда будут ощущать себя настоящими садовниками и с гордостью демонстрировать свои любимые цветы гостям.

Мы предлагаем Вам лучшие модели фабрик Европы по самым низким ценам: Belcanto (Италия), Emme Pi Light (Италия) и другие.

Мы дорожим своими Клиентами и лучший способ доказать свое отношение-это предоставить впечатляющую скидку! Если Вы обнаружили аналогичную модель где-нибудь дешевле, позвоните или напишите нам, и мы Вас не разочаруем!

blogun