Современная кухня с клетчатым полом и светом

Практические аспекты были наиболее важными при проектировании кухни. Современная кухня должна была быть удобной и безопасной для детей. Декор кухни скромный, но выразительный, глаз притягивает клетчатый пол.


Кухня требовала тщательного ремонта. Пришлось менять практически все: от пола, через дверные и подоконники, и заканчивая всей кухней и кухонным оборудованием. Была также выброшена стена, отделяющая кухню от прихожей, благодаря которой вид был виден на всю квартиру. Дизайн современной кухни определяется белой кухонной мебелью, современной бытовой техникой, необычным серым цветом стен и плитки, желтым верхом и полками на стене, а также оригинальным шахматным полом.
Декор современной кухни
Современная кухня проста, но в то же время выразительна. У владельцев была очень конкретная идея обустройства кухни, и им было достаточно последовательно ее реализовать. Они не хотели покупать готовую кухонную мебель. Вот почему здание кухни было сделано на заказ. Потребовалось немного времени для поиска матовой плитки, особенно серого, совершенно непопулярного цвета. Как и в случае с GES, было трудно найти один без каких-либо шаблонов. Команда по ремонту профессионально и быстро отремонтировала кухню.
Пол на кухне: шахматная доска
Откуда появилась идея такого кухонного пола? Хозяину нравится, когда предметы, которые ее окружают, имеют особый стиль. Пол в черно-белой шахматной доске очень впечатляет, но очень требователен! Вы можете увидеть даже самое маленькое пятно на нем!
Цвета на современной кухне
Цвета на кухне тоже не случайны. Цвета наиболее четко говорят в комбинациях. Кухонная мебель белого цвета, потому что это нейтральный цвет, который создает впечатление порядка. Стены на кухне серые, потому что на таком фоне изображения выглядят хорошо. Если бы он оставался в таком круге цветов, это было бы ужасно грустно. Владельцы делают ставку на желтый в качестве дополнительного в договоренности. Господь, который продал верх, не скрывал своего веселья. Он сказал, что они, должно быть, сошли с ума, что ему будет быстро скучно.
Желтая рабочая поверхность уходит в подоконник и полки на стене. Темное квадратное окно гармонирует с цветом стола и табуретки. Надо было освещать довольно темную кухню. Был установлен подвесной потолок с галогенидами, источники света также находятся в карнизе, а люминесцентные лампы под подвесными шкафами. Круглая алюминиевая раковина хороша. Благодаря «очищенной» поверхности пятна не видны. Это очень практично. Удобным решением на современной кухне также является шкаф над раковиной, в котором была спрятана сушилка для посуды. Вы можете высушить то, что не можете положить в посудомоечную машину. Для этого шкаф, закрытый металлической шторкой, оказался полным недоразумением. Хотя он привлекает всех гостей, он всегда падает, как если бы он был зол.