Как не стоит выбирать натяжные потолки в интерьере со светом

Каждому человеку будет полезно знать, несколько советов о том, какие способы выбора натяжных потолков не следует использовать.
1. Никогда не отрывайте на остановке. Конечно, вам покажется этот способ легким и доступным, но запомните, ни один уважающий себя производитель не будет расклеивать свои объявления на остановке – это не солидно.


2. Бесплатные газеты, а также объявления в границах определенного строка. Дело в том, что это те же самые умельцы, что и на остановке, поэтому одно то, что прочитали эту рекламную акцию, означает, что вы будете переплачивать за некачественную роботу.
3. Не стоит обращать внимание на цену. Понятное дело, что ее обязательно нужно сопоставить с качеством, но если вы увидите объявление «100 рублей 1 кв.м.» — сразу бегите. Ну не может подвесной потолок стоять, как скупиться в магазине перед праздниками.
4. Если в объявлении вам предлагается позвонить по мобильному телефону, и нет никакого намека на существование офисного помещения или стационарного телефонного аппарата – подумайте. Возможно это одни из тех разнорабочих, которые раз в 3 месяца меняют номер, и лишь теоретически могут выполнить требуемую вами роботу.
5. Один из ошибочных вариантов поиска – интернет. Конечно, здесь есть несколько нюансов. Если попадаете на официальный сайт по производству натяжных потолков, и вам показалась цена удовольствия очень дорогой – наверняка это дилер в вашем городе и ниже цены вы не найдете. Это случай когда нужен качественный потолок. Когда вы хотите что-то элементарно дешевое и недолговечное, стоит поискать дешевые дизайнерские сайты и заказать изделие там.
6. Обращаясь в крупную компанию, вам назвали дорогую на ваш взгляд цену – 10 000 рублей, к примеру. Не стоит тут же бежать в компанию, где все на пару тысяч дешевле, есть вероятность, что вас обдурят, и будете по судам ходить.
7. Ни в коем случае не покупайтесь на объявление, в котором вас завлекают возможностью круглосуточного принятия заказов по мобильному телефону. Ни какая в мире серьезная компания, по крайней мере, ее офис ночью никогда не будет работать.
8. Обязательно при выборе компании, в которой вы решите заказывать необходимый объем работ продумайте наперед, почему там именно такие цены.

Попытайтесь сложить все производственные и не производственные затраты, и вы поймете, что потолок не может стоить дешево. К производственным затратам можно отнести материал для натяжного потолка и процесс изготовления и монтажа заказанного вами изделия. К непроизводственным – затраты на бензин (мастера и замерщики ездят на своих машинах, государство им деньги на это не выдает).Вот и сложите эту цифру и у вас получится кругленькая сумма, что понятно само собой.