Аранжировка интерьера дома не что иное как семейная сценография

Дизайн интерьера дома для семьи архитектора основывался на принципе максимально открытого пространства, в котором сырье уравновешивалось теплыми элементами и избегалось то, что может быстро надоесть. Посмотрите, как он обустроил дом для своей семьи, совладельца дизайнерской студии Mode: архитекторы веревки.


Хозяин также является архитектором и совладельцем мод студии дизайна: канатные архитекторы. При проектировании основное внимание уделяется комплексным функциональным, пространственным и световым решениям. В своем доме он не хотел делить первый этаж со стенами. Области кухни, столовой и гостиной были отделены только оптически. Он также хотел соединить интерьер с садом, природой и создать хорошие декорации для мебели и аксессуаров. Вместе со своей женой они стараются тщательно выбирать их, у них есть привязанность ко многим из них (часть оборудования, унаследованного от их родителей, «собралась» с ними). Кроме того, он всегда немного запутывается в вещах, поэтому вам нужно зарезервировать для него место, но условие — не в ущерб комфорту. Владельцы понимают, что они постоянно читают, одеваются и путешествуют. Одной из идей о том, что склад не аннексирует пространство, является книжная полка, которая в то же время играет роль ажурной стены и барьеров на первом этаже у лестницы. Для этого владелец — архитектор использовал металлические каркасы из ИКЕА, установленные между полом и потолком. Другое решение — большой гардероб с «секретным» входом. Для домохозяйки осуществилась мечта, чтобы гардероб не выглядел как типичный. И это не напоминает тебе!
База это открытое пространство
Если позволяет погода, двери на террасу всегда открыты. Дети бегают, играют, рисуют за большим столом. Хозяева любят просторы, но они должны быть дружелюбными. Так же, как сырье, используемое для обустройства, должно быть сбалансировано с теплыми элементами. Они стараются следовать правилу — минимум того, что может стать скучным и не слишком стерильным.
Сырые бетонные и мягкие линии в балансе
Бетонные элементы конструкции и в качестве противовеса — дубовые доски на полу, лестницы плюс кожа и сильный цветовой акцент, то есть солнечный комод с ИКЕА. Простые геометрические формы соседствуют с вещами с мягкими линиями. Хотя все в идеальном балансе, договоренность кажется свободной и легкой. Первоначально команда подрядчиков скептически относилась к идее владельца оставить потолок в его первоначальном виде. В конце, однако, они согласились, признавая красоту бетона в интерьере.
Совершенно неочевидные дополнения
Муниципальный дом лесника — так часто хозяева определяют свой дом. Потому что в его устройстве речь шла о том, чтобы чувствовать себя ближе к природе. Часто мотивы, относящиеся к ней, выбираются щепоткой соли, такие как голова оленя, геометрическое украшение из проволоки. Люстра над столом тоже не могла быть "нормальной". Филиал, являющийся его структурно-декоративной базой, архитектор привез из того места, где он провел детство в детстве. Это также имеет эмоциональную ценность. Старый стол приобрел новую стойку, устойчивую к истиранию и стирке после художественных занятий детей. Именно с ним они рисуют и рисуют больше всего.
Белая кухня и жизнь вокруг острова
Большой кухонный остров внутри «работает» немного как фокус, собирая домочадцев и гостей. Хозяева иногда имели возможность убедиться, что это правда. Остров также служит для визуального отделения кухни от остальных. Белая кухня, функциональная — дом другого архитектора не имеет права жить — он не играет на первых скрипках в обустройстве дневной зоны. Обеспечивает фон для многих других вещей и решений.
Обустройство спальни как день и ничего
В спальной части кровати преобладает черный, а во второй — белый. Они окрашены под цвет дубового пола и «лесной» рамы перегородки, за которой располагался шкаф. Такая процедура проектирования позволяет организации развиваться. В спальне за кроватью, встроенным книжным шкафом и местом с туалетным столиком был также спроектирован большой шкаф. Непосвященный не заметит вход в него. Распашная дверь спрятана за зеркалом
Теплый и уютный дом — не вопрос внешнего вида. Возможно, одной из его самых важных особенностей является постоянство. Любимое место отдыха, пучок света, освещающий стол, удобные дорожки, по которым мы движемся каждый день.