Украшение свадебного торжества с освещением

Необходимо отметить, что украшение торжества — одно из основных условий успеха всего предприятия, будь то свадьба, крестины или какой-нибудь юбилей. Если вы хотите устроить красивый праздник, на этом этапе необходимо организовать обстановку аристократизма, изысканной строгости и респектабельности, или напротив — чудного веселья, волшебного праздника для молодежи. В обоих случаях: как солидного праздника, для важных особ, так и просто добросердечного и веселого праздника, нужно задействовать соответствующие методы декорирования, подбора оригинальных украшений. Таким образом, праздник обретет свои особенные черты, неповторимую «изюминку», определенность и уникальность.

Традиционно, особое внимание организаторы уделяют оформлению зала на свадьбу и праздничному столу. Также, не следует забывать об вспомогательных помещениях банкета и устроить должным образом (если торжество проводится в неподготовленном помещении) — нужно помнить, что даже чайная ложка дегтя, может испортить бочку меда.

Грамотный декоратор, сможет замечательно скрыть недостатки зала и еще более подчеркнуть его достоинства (установить дополнительное освещение, расставить канделябры с горящими свечами и пр.). Также, оформитель может скрыть недостатки: поизносившиеся напольное покрытие, облупившиеся стены, окна, задрапировав разноцветными тканями, гирляндами живых цветов, заставить вазами и вазонами с цветами. Под потолки запустятся наполненные гелием разноцветные воздушные шары, которые не только великолепно скроют любые изъяны потолка, но оживят свадебный зал, очаруют молодоженов и гостей и наполнят залу волшебной сказочной атмосферой.

Особенной популярностью стали пользоваться в последнее время выездные регистрации брака. Если вы мечтаете, чтобы самый значимый и романтический день вашей жизни, был похож на сцену из красивой мелодрамы, а церемония бракосочетания запомнилась на всю жизнь, стоит задуматься о проведении ритуала регистрации брака на природе. Мысленно себе представьте свое самое, любимое место в городе или окрестностях, украсьте его цветами, постелите дорожку, расставьте стулья для гостей. Камерный оркестр исполняет для вашей молодой семьи марш Мендельсона и самое главное: восхитительную, оформленную белоснежными цветами арку, символизирующую ваше вхождение в счастливую семейную жизнь.

Важнейшим фактором является оформление свадебного стола, однако в этом случае, нельзя руководствоваться каким-либо шаблоном, это, по меньшей мере непрофессионально. Необходимо учитывать вкусы и предпочтения гостей, их вероисповедание и прочие нюансы. Чтобы не оказаться в неловкой ситуации, обратитесь к профессионалам.

Отдельной строкой отметим такой чудесный атрибут свадебного пира, как свадебный торт! Чаще всего, он светлых оттенков (белых, нежно-розовых), что символизирует чистоту брака и искренность чувств. С древних времен — форма свадебного пирога была круглой, поскольку народ хранил традиции любви и верности солнцу.