Почему старая мебель с освещением лучше новой?

Почему старая мебель с освещением гораздо больше ценится чем новая? Потому что новая безжизненная. А в старой мебели угадывается личность хозяина, его уникальность. Старая мебель — это всегда история. Например, стенку подарила вашей маме её мама в качестве приданного. Мамина бабушка привезла шикарнейший и вместительный комод.

Простой и такой удобный письменный и журнальный столики кто-то из ближайших родственников приобрел за не столь большую цену и привёз домой. А разве с новой мебелью настолько интересно? Пришел в магазин, выбрал модель, оплатил товар вместе с доставкой. Вот и вся история. В старой мебели можно почувствовать дух прошедшего времени. Видно с какой заботой мастера делали эскизы и участвовали в производстве мебели. Это всё было бережно и трепетно.

Работникам мебельной фабрики было не всё равно, как о них будут отзываться покупатели. Поэтому их качество нельзя недооценивать. Но если вы не уверены в своих силах, всё необходимое вы можете приобрести в винтажных или антикварных салонах. Винтажные вещи были выпущены в промежутках между 1940 и 1980 гг. Антиквариатом же вещи становятся, когда им «стукнуло» не менее 50-ти лет. Во всём необходима гармони, поэтому и отделочный материал не менее важен.

Старайтесь не использовать пластик. Для особого шика нужны природные материалы (дерево, кирпич, мрамор). И не забудьте о современной электронике и технике. Всех благ!