Световая реклама стене из сэндвич-панели

Темпы современного строительства требуют, чтобы здания и сооружения возводились быстро и просто. Если в предыдущие десятилетия строили в основном из дерева, кирпича, бетона и камня, то используемые сегодня материалы сохраняют привычную прочность, но имеют гораздо меньший вес и легко монтируются. Практически повсеместно можно сегодня купить сэндвич-панели.

Оборотная сторона таких сооружений — некоторая монотонность и однообразие. Изменить эту ситуацию может освещение, которое сказочным образом превращает любую однотонную поверхность в плоскость экрана.

Если здание, имеющее архитектурные элементы украшения на своём фасаде, можно просто подсветить, то плоские стены идеально подходят для тематических световых проекций или трансляции рекламы и телевизионных передач. Так можно преобразить целые спальные районы, когда металлоконструкции служат громадным экраном.

В черте каждого современного микрорайона уже есть или строится супермаркет или торговый центр. Стены этих зданий представляют собой гладкие однотонные поверхности, часто светлые или с металлическим блеском. Для их сооружения использованы сэндвич-панели, собранные в фасадные системы. Эти многометровые поверхности часто содержат только вывеску, оставляя массу свободной площади для световой рекламы.

Востребованный строительный материал имеет трёхслойную структуру из ПВХ, металла, магнезитовых плит и утеплителя. Как кровельные, так и стеновые панели в процессе производства проходят холодное или горячее прессование, делающее их необычайно прочными. Все быстровозводимые здания из них стоят по всему миру уже более 50 лет, не теряя своих эксплуатационных качеств.

Лёгкие конструкции поднимаются на большую высоту и собираются без проблем, именно благодаря новым инженерным решениям мы имеем возможность проводить время в великолепных и безопасных торговых центрах, совмещая приятное с полезным.

Планировать световую рекламу или декоративно-художественное освещение можно уже на этапе проекта. Из панелей строятся самые разные объекты — вахтовые посёлки, заводы, автосалоны, цеха, фитнес-клубы, фабрики и гипермаркеты.