Серая ванная комната с освещением

Представлен дизайн серой ванной комнаты с освещением и отделкой под дерево. Эта композиция представляет собой переплетение серого керамогранита и дерева. Благодаря этому декор ванной комнаты, несмотря на использование серого керамогранита, теплый и дружелюбный. Смотрите успешную реализацию серой ванной комнаты с дерева!


Серая ванная комната — одно из главных направлений дизайна интерьера. Некоторым из нас нравятся интерьеры в современном стиле, которые прохладны и стерильны. Некоторые, однако, пытаются примирить серую современность с приятным теплом. Отсюда и идея дерева в ванной. И если мы бережно ухаживаем за деревом в ванной, это сделает даже серую ванную теплой и дружелюбной.
Обустройство серой ванной комнаты: серая плитка и дерево, то есть компания взаимного обожания
Кто сказал, что в серой ванной комнате холодно и стерильно? Мы все знаем, что серый имеет по крайней мере пятьдесят оттенков. Поэтому достаточно, чтобы мы выбрали грес в приятном оттенке серого, с интересной текстурой, добавили деревянные элементы, и серая ванная комната приобретет новое измерение. Здесь архитектор интерьера Яцек Трюк, автор всего дизайна квартиры, выбрал плитку из серого керамогранита с интересной фактурой, напоминающей деревянный тротуар — дерево, вырезанное вертикально, в форме маленьких кубиков. Благодаря этому стена в ванной не является одномерной.
Кроме того, декоративные серые плитки встречаются только на стенах основной ванной комнаты. Стена с душем была выложена гладкой, каменной плиткой. Остальные стены, где нет контакта с водой, были окрашены краской. Но самым важным элементом в дизайне ванной комнаты, который отличает ее от других, является деревянный пол.
Ванная комната из дерева: уютный декор
Дерево в ванной, особенно в серой ванной, имеет большое значение. Это согревает ее не только оптически, но и фактически. Гораздо приятнее стоять босиком на дереве, чем на плитке или камне, даже с подогревом. Конечно, деревянные доски были уложены в форме корабля — между ними есть тонкие резиновые прокладки, которые препятствуют проникновению воды в незащищенные края досок.
Обустройство ванной комнаты: много места для хранения
Основой для хорошего обустройства ванной комнаты является предоставление большого количества места для хранения. Эта серая ванная комната оборудована двумя просторными шкафами для ванной комнаты с косметикой и всем необходимым. Благодаря этому ничто, что не должно быть под рукой, имеет свое место в шкафах. Архитектор также позаботился о декоративной выемке между корпусом унитаза и каркасом биде и одним из шкафчиков. Углубление является дополнительным элементом дерева в ванной комнате, что, несомненно, влияет на теплый прием в ванной комнате.
Галереи: серые ванные комнаты
Смотрите галереи с вдохновением для расположения серых ванных комнат.