Современная светлая ванная комната в оливковом цвете

Современная ванная комната оформлена в натуральных тонах. Обустройство небольшой ванной комнаты учитывало пол с подогревом, а цвета стен прекрасно сочетались с дубовым шпоном мебели. Ванная комната: оливкового цвета.


Современная представленная ванная комната невелика, поэтому хозяева должны были разумно распоряжаться пространством. При оформлении ванной вместо ванны они решили иметь большой душ с поддоном, а аксессуары для ванной были заперты в шкафу под раковиной и в шкафу, встроенном в стену. Сочетание оливковых стен и полов с необработанной жирной текстурой дуба (мебель на заказ) сделало обустройство маленькой ванной комнаты благородным.
Расположение ванной: цвета
Обустройство ванной комнаты выдержано в цветах природы. Плитка в ванной комнате светлая и продолговатая. Благодаря тонкому декору стена не выглядит однообразной, и, следовательно, декор ванной комнаты становится современным. Глазурь расположена вертикально, что делает интерьер ванной комнаты более тонким. Оливковый пояс «закрывает» белые листы плитки и соединяет ее со стеной, покрытой водостойкой краской.
Современная ванная комната с полом с подогревом
Эта небольшая современная ванная комната со всех сторон окружена другими комнатами в здании, поэтому обогреватель ванной комнаты был заменен на электрический нагревательный мат. Мягкого подогрева пола в осенне-зимний период достаточно, чтобы сохранить ванную комнату теплой. Коврик был уложен по всему полу, за исключением душевого поддона и гардероба. Коврик настолько тонкий, что поддержание одинакового уровня пола в ванной комнате, прихожей и гостиной не требует обжига.