Черная кухня в стиле гламур с мозаикой и светом

Расположение кухни довольно темное, но интерьер оживлен красочной мозаикой и светом на стене и мерцающей мебелью. Поэтому кухня в стиле гламур кажется теплой и уютной, а интерьер просторным и функциональным.


Современная кухня выдержана в темных тонах. В оформлении кухни преобладают черный и коричневый, а темные цвета оживляются энергичной и красочной мозаикой на стене. Блеск черной мебели в сочетании с дополнениями придал кухне гламурный стиль.
Обустройство кухни: черная мебель и свечение
Кухонная зона минималистична, что является хорошим контрастом для мозаичных стен. Мозаика Bisazza Palace на стене является соединителем, который соединяет стили кухни и соседней столовой. Столешницы из черного камня на кухне и лакированные фасады в сочетании с нержавеющей сталью создают проверенное, элегантное решение. В оформлении кухни современная кухонная мебель из глянцевого МДФ сочетается со стилизованной мозаикой. Нижние здания увенчаны черным каменным верхом. Обустройство кухни интересно и очень гламурно.
Обустройство кухни: черные стены
Черная настенная панель — это домашний коммуникационный центр и галерея рисунков. Вы можете оставить на нем сообщение, написать заметку мелом или прикрепить картинку магнитом, потому что поверхность покрыта специальной магнитной краской. Этот авангардный элемент хорошо вписался в доминирующий стиль гламура, он его сломал. Благодаря этому интерьер стал более глобальным. Простая деревянная табуретка, выкрашенная в черный цвет, возле доски. Стол из арахиса простирается из-под стойки (на нем может удобно разместиться до 7 человек).
Расположение кухни гениальное и современное. Гламурный стиль интерьера создает цвета, блеск и простоту отделки.