Расположение спальни с фиолетовой стеной и светом

Урок о том, как обустроить эффектную спальню с фиолетовой стеной в главной роли. Мы помогаем в выборе подходящих аксессуаров для интерьера. Мы советуем вам, как создать уютное и просторное убежище из спальни на чердаке с помощью нескольких простых приемов.


И часть фильма Спальня, как мечты
По иронии судьбы, фиолетовый цвет стены спальни — это единственное, с чем мы согласны с моей женой. Я пишу это по иронии судьбы, потому что остальная часть семьи, которая любит делиться добрыми советами, думает, что это ужасное решение. Для меня, однако, достаточно того, что мне это нравится, и эксперты тоже так считают, иначе это был бы не этот фильм из аранжировки.
У нас совершенно противоположное цветовое соотношение, потому что, к сожалению, даже при небольшом количестве света, даже крем часто выглядит серым. Это правда, что мой Tz сказал, что он примет все, что я хочу, поэтому я немного соблазнился чем-то более темным, но здравый смысл возобладал.
Цвет сливы был моим любимым с детства, поэтому я сожалею, что не смог использовать его слишком много в гостиной, так как в нем было слишком темно, но я воспользовался этим в спальне. Стены из белой сливы, ковер из вереска, шторы, стеганые одеяла, шторы и подушки темно-фиолетового цвета. Мой муж сначала перекрестился, когда услышал мои идеи, но мне кажется, что он привык к этому, и я думаю, что ему даже понравилось, потому что он даже перенес компьютер в спальню и оставался там днем.
Хороший гид — вместо статьи 🙂 Я также прошел через спальню и хотел кого-то арендовать, но мой друг убедил меня договориться и даже показал, как использовать сеть для облегчения моей задачи 🙂 Я знаю более или менее, что как это будет установлено, но я колеблюсь с цветами, может быть, фиолетовый будет в порядке? Раньше я хотел выбрать пастель, но, возможно, я сделаю небольшую революцию 🙂