Объединяем в интерьере восточные аксессуары с освещением

В промышленных декорациях из необработанного бетона, стали и оборудования, вывозимого со склада, сосуществуют деревянная мебель и аксессуары восточного происхождения. Вот внутренняя композиция,


Интерьер, который отражает личность владельца. Павел — молодой инженер и фотограф. Он очарован европейской архитектурой, а также путешествиями в экзотические страны. Он хотел бы находиться в первоначально обустроенном пространстве, обустроенном с большой свободой.
Отсюда идея устроить так, чтобы он перенес свои воспоминания о путешествиях в спроектированную гостиную с местом для работы. Одна стена была сделана любимыми фотографиями, и полученная композиция дала выражение всему интерьеру. Поскольку Павел время от времени работает дома, в основном за компьютером, можно было использовать консоль вместо классического стола. Чтобы обеспечить лучший доступ к дневному свету, она стояла у окон.

Необходимое оборудование — сканер и принтер — размещенные на соседнем шкафу, остаются незаметно в стороне. Благодаря такой организации пространства, достаточно убрать ноутбук, и комната становится на сто процентов салоном, а консоль — его благородным украшением. Мины в непосредственной близости от консоли, которые называют ее простой формой, можно использовать как удобные столы или сиденья.
Индустриальный характер бетонной стены и стальной конструкции необычных стеллажей и шкафов из стали с порошковым покрытием визуально интегрирован с элементами восточного происхождения — деревянной мебелью в теплых тонах. Создана целостная композиция, дополненная современным оборудованием.